史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   拿裡能買到抽取式 ATX POWER (http://forum.slime.com.tw/thread111336.html)

fcya 2004-05-31 01:20 PM

拿裡能買到抽取式 ATX POWER

我找了光華好多電腦店都找不到 就是那種與我們一般用的ATX POWER大小
但是可抽取的 以前在紐X買過一個,現在他已經沒近此貨品了,就是一個
抽取座同時可插入2個POWER那種,最主要的是要與我們在用的ATX
POWER 大小,這種東西好像是定位給伺服器用的。:drtyt76h6

謝謝喔

zerofang 2004-05-31 03:30 PM

會不會是SERVER用的,可以熱拔差的
好像要用訂的,一般很難買到

GP03S 2004-05-31 04:59 PM

七盟有出吧 可以請店家代為訂購 很多高價又不熱門的東西 店家都不會去訂 因為到時候銷不出去 要自行吸收損失的
七盟雙POWER熱插拔的 好像七千多吧

像當初 5900XT 不熱門的時候 也是請店家代為訂購的 整個高雄市建國路
都沒賣5900XT 店家說進了怕沒人買....還說那是128Bit的...真的是 只會賣東西而已 連賣的是什麼都不知道...

a471 2004-05-31 06:07 PM

Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

原文由 fcya 所發表
我找了光華好多電腦店都找不到 就是那種與我們一般用的ATX POWER大小
但是可抽取的 以前在紐X買過一個,現在他已經沒近此貨品了,就是一個
抽取座同時可插入2個POWER那種,最主要的是要與我們在用的ATX
POWER 大小,這種東西好像是定位給伺服器用的。:drtyt76h6

謝謝喔

http://www.aopen.com.tw/products/power/FSP700-62R01.htm

這是熱抽換備援power,不過規格可能不是常見的ATX1.3/2.03規格,而是
伺服器在用的EPS12V標準,而且它都是大瓦數的(300W以上).....

這玩意兒一般機殼可以裝嗎?這不是要搭配支援熱抽換備援power的機殼用?
去光華巴德這類賣企業級設備的店家問問..

:drtyt76h6

fcya 2004-05-31 06:13 PM

引用:

原文由 zerofang 所發表
會不會是SERVER用的,可以熱拔差的
好像要用訂的,一般很難買到

對對 就是這種支援熱拔插
以前買過一個上面有寫 ASUS問題是ASUS他有做POWER嗎
原來要用定 難道說上次在紐X我買的那顆搞不好是客人定沒來
拿他乾脆就賣給我

是不便宜 小孩子要七個多

fcya 2004-05-31 06:22 PM

Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

原文由 a471 所發表
http://www.aopen.com.tw/products/power/FSP700-62R01.htm

這是熱抽換備援power,不過規格可能不是常見的ATX1.3/2.03規格,而是
伺服器在用的EPS12V標準,而且它都是大瓦數的(300W以上).....

這玩意兒一般機殼可以裝嗎?這不是要搭配支援熱抽換備援power的機殼用?
去光華巴德這類賣企業級設備的店家問問..

:drtyt76h6

a大說的是 上我買那個 規跟我們一般atx差不多不過沒有
12v4條線那組 自己要動手改一下
是大功率不錯 2個模組 每個模組有300w
電腦機殼螺絲那面要把他剪成4方型 才不會卡到邊

不過跟a大所提供的連結內 aopen外觀不一樣
我買那個抽曲那面是正方型 aopen那個抽曲那面好像是長方型

巴德 我沒注意到底靠近拿裡:decfghi6:

a471 2004-05-31 06:24 PM

Re: Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

12v4條線那組 自己要動手改一下
是大功率不錯 2個模組 每個模組有300w
電腦機殼螺絲那面要把他剪成4方型 才不會卡到邊

那你就多問問囉~那叫做熱抽換備援power....你乾脆買個server機殼算了
這樣用才"氣派"..

fcya 2004-05-31 06:29 PM

Re: Re: Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

那你就多問問囉~那叫做熱抽換備援power....你乾脆買個server機殼算了
這樣用才"氣派"..

a大利害您怎麼知道我是伺服器機咳來裝電腦
有一好處 通風良好

eloha123 2004-05-31 06:29 PM

Re: Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

12v4條線那組......................................

Tvbs地下室新生活廣場.下樓右邊走廊到底右側

fcya 2004-05-31 06:43 PM

Re: Re: Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

原文由 eloha123 所發表
Tvbs地下室新生活廣場.下樓右邊走廊到底右側

喔在地下室難怪沒看到 謝謝您告知:ddrf567h:

a471 2004-05-31 07:01 PM

Re: Re: Re: Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

a大利害您怎麼知道我是伺服器機咳來裝電腦
有一好處 通風良好

你買什麼機殼?

fcya 2004-05-31 09:49 PM

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

你買什麼機殼?

我沒買 是廢物利用 康博報廢伺服器機殼:ddrf567h:
挑了好九才挑到能裝我的 P4P 800 的箱子
那種機箱才是一流

a471 2004-06-01 12:53 AM

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 拿裡能買到抽取式 ATX POWER

引用:

我沒買 是廢物利用 康博報廢伺服器機殼:ddrf567h:
挑了好九才挑到能裝我的 P4P 800 的箱子
那種機箱才是一流

喔....那也不錯ㄚ只要是ATX規格的機殼都可以用...:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 AM