史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   想換1.5MB的ADSL (http://forum.slime.com.tw/thread11136.html)

law_va_ca 2003-01-24 02:58 AM

想換1.5MB的ADSL

請問各位大大~
我現在用ADSL是下載768K.上傳128K的.
我想換成下載1.5MB的(最近都便宜嚕)
但1.5MB的上傳配套方案有64K及384K兩種.(價格還是有差)
雖然我不是當伺服器在用.
但喜歡玩網路遊戲.
請問用64K會不會影響遊戲的進行???
THANKS~~~

1234 2003-01-24 04:07 AM

架設網站的話一般就選1.5M/384K 固定IP一個
一個月中華大約2300$

james816 2003-01-24 05:10 PM

沒有這個必要吧
我現在用512k玩線上遊戲就很順啦
處理器只有500mhz還是不lag

月光墳場 2003-01-24 05:22 PM

我也是縮...最近我中華512想換1.5MB的了...因為每個月只差幾百塊...反正會越來越便宜...早點換也好

a471 2003-01-24 06:47 PM

看需求吧,你有這個需要就換沒有就別換,速率高低只會影響下載上傳的時間,如
果你要求某一項要快那就去換......如果要換我建議換t1/384

MALONE 2003-01-25 08:27 PM

如果只是玩網路遊戲的話,普通的寬頻就夠用了!

a471 2003-01-25 09:04 PM

所以還是回到根本問題,請依照你的需求來決定...

DRIVER 2003-01-26 02:29 AM

真羨慕別的國家.有那麼便宜又快又好的adsl.反觀中華電信為了獨佔龍頭.
o(•""•)o 皺眉頭 ..不提了.(~>_<~) 氣的掉眼淚.....你有需要就換吧!

a471 2003-01-27 03:30 AM

如果你很不滿建議你趕快移民.....

andyking 2003-01-27 06:56 PM

恩~~我也贊成樓上大大所說ㄉ既然生在台灣你就認ㄌㄅ..

a471 2003-01-27 07:14 PM

不,我會這樣說是因為我們住"台灣"台灣是我們的國家,每個國家建設的情形都不
同,因此會演申出許多的不可抗拒問題,因此說是忍受麻又不是說討厭麻也不對,
應該說忠於你所擁有的.........
我曾跟移民美國的人聊過天,它說在美國看病很貴不像台灣有健保,比起來台灣比
叫好,後來那個伯伯是回台灣治療牙痛順便做假牙的....又套過來說,我很羨幕有錢
人家的孩子,買東西都不必細細考量不喜歡最多就丟在那,而我必須斤斤計較把錢
花在刀口上,與其幻想當人家家孩子不如自己努力多加油,有天也跟它一樣.....

law_va_ca 2003-01-27 07:24 PM

老話一句:要馬兒跑.又要馬兒不吃草.是不可能的事
中華民國人民所得稅收少.社會福利當然不多
我有朋友移民到加拿大去.他說他們上網都免費.可是它們稅金高
荷蘭所得稅收75%.可是社會福利非常好.一周上班四天.每天只上4小時.其他時間都在休閒
所以生在台灣就認份一點.想得到ti級的adsl.就得拿錢出來~~~~

Wesley.ace 2003-01-30 12:00 PM

拿那些錢去改1.5m,不如去加強自己的硬體,之前我的電腦玩天堂,(pII.300)
會lag,但是我硬體升級到K7-500後~~幾乎沒有lag~~線路都是512k的
硬體也是蠻重要的...

a471 2003-01-31 03:35 AM

嗯....所以得確認自己的設備運作起來很順暢才去考慮到網路....

bjones 2003-01-31 09:47 AM

嗯...基本上玩線上遊戲所需要的頻寬是相當小的......:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM