史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   水冷設備問題....急 (http://forum.slime.com.tw/thread114068.html)

MMN650 2004-06-21 10:03 PM

水冷設備問題....急

請問各位大大....前一陣子我買了一組水冷套件...使用幾個月都沒啥問題...
不過今天電腦一打開...發現標示水箱水位的LED燈滅了....怎麼拍打也不會亮...
因為這樣我就看不到裡面到底還有沒有水....請問各位大大...像這種LED可以自己換嗎....零件要去哪買....修起來會不會很麻煩???

fbi1985 2004-06-21 10:10 PM

正常使用下~~LED應該不容易壞吧!!
會不會真的沒水了阿~~

a471 2004-06-22 02:21 AM

我也沒聽過正常使用下LED會壞的...大概是電線斷了吧...馬達可以運作就好啦...
水應該不會少....除非你有漏..

MMN650 2004-06-22 10:39 AM

兩位大大....不是沒水跟漏水阿....是顯示多少水的那個地方的燈泡不會亮了...
因為這樣很麻煩....我要用手電筒去照看看有沒有水.....@@

a471 2004-06-22 10:49 AM

引用:

原文由 MMN650 所發表
兩位大大....不是沒水跟漏水阿....是顯示多少水的那個地方的燈泡不會亮了...
因為這樣很麻煩....我要用手電筒去照看看有沒有水.....@@

那你就自己換咩...如果不是LED燒壞了就是沒過電所以不亮....

MMN650 2004-06-22 12:37 PM

引用:

原文由 a471 所發表
那你就自己換咩...如果不是LED燒壞了就是沒過電所以不亮....

大大...我怕拆起來壞掉耶....可是我又不想送原廠.....

a471 2004-06-22 05:39 PM

引用:

大大...我怕拆起來壞掉耶....可是我又不想送原廠.....

那就不要管它囉...就這樣用....水量偶而看看就好幹麻整天檢查....沒漏水就
不會少掉...送修?他如果直接換一顆新水邦浦那你就換...

MMN650 2004-06-23 09:22 PM

謝謝大大的回覆....也只有這樣嚕~~~~@@

a471 2004-06-24 06:36 AM

引用:

謝謝大大的回覆....也只有這樣嚕~~~~@@

嗯...LED故障不影響你的使用,水量又不需要天天確認沒漏水就不會少....
偶而用手電筒看一下即可,我想那個LED不是燒壞了就是電源線斷了所以
不會亮....本篇討論結束

秦大條 2004-07-01 12:17 AM

唉呀,灌滿水至少半年不用再加水啦,犯不著修理啦:)

MMN650 2004-07-01 11:15 AM

說的也是...大概一個月要加一次水吧...夏天的話...^^

MMN650 2004-07-02 06:55 PM

神奇的事情發生了.......今天電腦用到一半....那個顯示水位的led燈又亮嚕...
怎麼會這樣...暫時性短路嗎???
怪怪..........@@

a471 2004-07-03 03:20 AM

引用:

神奇的事情發生了.......今天電腦用到一半....那個顯示水位的led燈又亮嚕...
怎麼會這樣...暫時性短路嗎???
怪怪..........@@

接觸不良吧?既然問題解決了本篇就結束討論了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 AM