史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請大大給點意見~該選什麼顯示卡呢? (http://forum.slime.com.tw/thread114778.html)

a791004 2004-06-26 06:08 PM

請大大給點意見~該選什麼顯示卡呢?

目前所使用的主機板為:

EPOX EP-8K7A

Socket 462 CPU

AMD 761 晶片組(AMD-761+VIA686B)

因想玩 希望ONLINE

但目前的顯示卡卻無法支援了

所以想請大大們,給我一點建議..該買什麼 ”顯示卡”才好呢??

a471 2004-06-26 06:43 PM

Re: 請大大給點意見~該選什麼顯示卡呢?

引用:

原文由 a791004 所發表
目前所使用的主機板為:

EPOX EP-8K7A

Socket 462 CPU

AMD 761 晶片組(AMD-761+VIA686B)

因想玩 希望ONLINE

但目前的顯示卡卻無法支援了

所以想請大大們,給我一點建議..該買什麼 ”顯示卡”才好呢??

761支援AGP4X....你有多少預算?

目前8X的卡可以給4X的板用,但是換了之後效能有多高不確定...因為你系統
效能不是很高..

fbi1985 2004-06-26 07:02 PM

希望的配備應該不用太高吧~~~
GF2 MX400 64M就可以勝任了~~
可以選FX5200(5600)/R9200系列~~

a471 2004-06-26 07:23 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
希望的配備應該不用太高吧~~~
GF2 MX400 64M就可以勝任了~~
可以選FX5200(5600)/R9200系列~~

用FX5200不如換FX5500(5200..加強版)

bruce-yan 2004-06-26 07:42 PM

我最近也有想換顯示卡的意圖ㄋㄟ~!
FX5500好嘛??@@

fbi1985 2004-06-26 07:47 PM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
我最近也有想換顯示卡的意圖ㄋㄟ~!
FX5500好嘛??@@

FX5700~

a791004 2004-06-26 07:50 PM

目前的預算是在 $3000~謝謝大大這麼熱心給意見!

a791004 2004-06-26 08:40 PM

再請問各位大大~

NV 晶片 顯示卡 與 ATI 晶片顯示卡有何不同呢?差別性為何?

如管電腦大部分是用來玩 ONLINE GAME ??

該如何採購 顯示呢?

是否能推薦幾款型號呢?

a471 2004-06-27 12:12 AM

引用:

目前的預算是在 $3000~謝謝大大這麼熱心給意見!

100USD那就是FX5200(5500)128MB這階段的產品了...

a471 2004-06-27 12:14 AM

引用:

再請問各位大大~

NV 晶片 顯示卡 與 ATI 晶片顯示卡有何不同呢?差別性為何?

如管電腦大部分是用來玩 ONLINE GAME ??

該如何採購 顯示呢?

是否能推薦幾款型號呢?

差異?沒辦法跟你講~因為他規格很多請你翻翻電腦雜誌...

線上遊戲看你玩什麼種類的...有的要求效能有的則不會...

推薦型號?你還是自己去市場上看價格比較準確,別買到64bit記憶體介面
的顯示卡就好....(卡上面記憶體顆粒前後加起來只有4顆的)

RaveBB 2004-06-27 10:29 PM

別買FX5200
別買FX5200
別買FX5200
別買FX5200
如果以後你想玩別的遊戲
一定會後悔的...
(我就是一個例子)

建議多加點錢買5600
或更上等..

ronbaby 2004-06-28 11:17 AM

先考慮一年內是否升級
如果不升級買個fx5500 or 5200 就夠了
但注意不要買到64bit 的喔

GP03S 2004-06-28 11:30 AM

建議是買5700以上的啦。。。。

a471 2004-06-28 11:55 AM

也對啦...新架構已經出現以後主流是PCI-E 16X介面卡,可以不用買太好的....
以後換主機板升級可以在一起買好一點的卡...最主要是看預算多寡啦:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM