史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   解決雙CPU 問題方法 (http://forum.slime.com.tw/thread115275.html)

狗兄 2004-06-30 07:52 PM

解決雙CPU 問題方法
 
小弟有玩天堂
但是最近因為開始放暑假
使得工作量大增QQ{從事服務業}
不由的想說偷懶一下
請個[雄霸天堂]來幫小弟練等級一下^^"

但是.......發覺有個缺點
就是[雄霸]的程式在雙CPU下無法執行...[近GAME後會斷線]
以下是他的網頁

http://www.17xb.com/2cpu.htm

我是有照著改過
但是無奈何......每每重新開機後
還是要再設定一次...>__<

不知道有沒有什麼方法
能使XP的雙CPU更改成[單CPU]呢...^^"
:56gtyhu:

fbi1985 2004-06-30 08:20 PM

P4 HT的嗎??

狗兄 2004-06-30 09:03 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
P4 HT的嗎??

小弟是P4 2.6G
用的是XP Professional Version 2002 Service Pack1的版本
您說的[HT]我不太了解是什麼東西呢>__<
小弟對電腦的知識認知粉淺QQ

a471 2004-06-30 10:15 PM

進入BIOS把超執行緒(HT)功能關閉掉應該就可以跑了吧?:drtyt76h6

狗兄 2004-06-30 10:42 PM

引用:

原文由 a471 所發表
進入BIOS把超執行緒(HT)功能關閉掉應該就可以跑了吧?:drtyt76h6

謝謝大大們^^~
小弟剛剛找到您所說的[HT]這項目
把它關了之後本來會出現的雙CPU
現在變成單一的囉^^~
:ddrf567h:

但是有另一件事情想請教一下....
假使我把它變成單一的CPU
那會不會電腦速度方面會差很多呢???
[就一般執行程式OR遊戲方面而言]

謝謝您的指導:56gtyhu:

a471 2004-06-30 10:44 PM

引用:

原文由 狗兄 所發表
謝謝大大們^^~
小弟剛剛找到您所說的[HT]這項目
把它關了之後本來會出現的雙CPU
現在變成單一的囉^^~
:ddrf567h:

但是有另一件事情想請教一下....
假使我把它變成單一的CPU
那會不會電腦速度方面會差很多呢???
[就一般執行程式OR遊戲方面而言]

謝謝您的指導:56gtyhu:

會~要不是你要跑外掛,我還不建議你關閉超執行序功能呢....

狗兄 2004-06-30 11:00 PM

引用:

原文由 a471 所發表
會~要不是你要跑外掛,我還不建議你關閉超執行序功能呢....

剛剛執行了一下外掛雄霸
很順利的能跑
但是............殘念QQ
一樣進入遊戲後都會連線中斷^^"


小弟覺得......電腦這們東西還真是深奧>_<
一定要用心去了解.學習才能懂得故中的學問呢^.^
想一想為了一個GAME去請個外掛.....滿笨的^^"

謝謝版大您的幫忙呢^^~
超~感謝的:swedcrgg6

Pichumax 2004-06-30 11:07 PM

有可能是系統的問題
真的想掛的話 重灌XP試試

a471 2004-06-30 11:07 PM

引用:

原文由 狗兄 所發表
剛剛執行了一下外掛雄霸
很順利的能跑
但是............殘念QQ
一樣進入遊戲後都會連線中斷^^"


小弟覺得......電腦這們東西還真是深奧>_<
一定要用心去了解.學習才能懂得故中的學問呢^.^
想一想為了一個GAME去請個外掛.....滿笨的^^"

謝謝版大您的幫忙呢^^~
超~感謝的:swedcrgg6

那就是遊戲問題了.....不知道你的中斷是被遊戲伺服器踢還是網路斷線...
我沒打電玩所以幫不了你..

mini 2004-06-30 11:43 PM

XP pro 支援多處理器
但 HT 其實和 多處理器 還是有點不同的
所以你可以試試 XP home 或 9x/me 系列

狗兄 2004-07-01 12:24 PM

引用:

原文由 mini 所發表
XP pro 支援多處理器
但 HT 其實和 多處理器 還是有點不同的
所以你可以試試 XP home 或 9x/me 系列

我有想過要灌WIN98
但是........
我的電腦他一定要98第二版的才可以灌...^^"
這是啥情形阿!!!!

我剛買這台電腦回來時
因為用不慣XP.所以自己回來FORMAT後重灌
無論如何就是沒辦法灌98...[還原版的呢QQ]
我還以為自己用壞掉了....
想說要拿去修理還真不好意思...
哪有人新的電腦抱回家去不到3個小時就拿回來修理的...=.=
拿去修理後
維修人員才說我的電腦最低的作業系統要98第二版才行...
有人遇過相同的情況嗎???

因為手邊也沒第二版的WIN98
也不知道XP HOME的版本哪裡才有的下>_<
可否請幫忙小弟一下好嗎:dcft689kj

狗兄 2004-07-01 12:33 PM

引用:

原文由 狗兄 所發表
我有想過要灌WIN98
但是........
我的電腦他一定要98第二版的才可以灌...^^"
這是啥情形阿!!!!

我剛買這台電腦回來時
因為用不慣XP.所以自己回來FORMAT後重灌
無論如何就是沒辦法灌98...[還原版的呢QQ]
我還以為自己用壞掉了....
想說要拿去修理還真不好意思...
哪有人新的電腦抱回家去不到3個小時就拿回來修理的...=.=
拿去修理後
維修人員才說我的電腦最低的作業系統要98第二版才行...
有人遇過相同的情況嗎???

因為手邊也沒第二版的WIN98
也不知道XP HOME的版本哪裡才有的下>_<
可否請幫忙小弟一下好嗎:dcft689kj

順帶一提:
小弟的主機板是:MSI 865G NEO2
顯示卡:華碩GEF FX5200
驅動程式有自己在網路找過.舊的附送的跟我其他東西好像有衝到
所以我換新的驅動:ASUS V9520 MAGIC V52.16
[不知道這些有沒有關希後??]

致命天使 2004-07-01 12:46 PM

按CTRL+ALT+DEL進去工作管理員裡的處理程序
找到一個叫LIN.EXE按右鍵點設定相關性會有兩個打勾勾的CPU0跟CPU1
把一個關掉就行了@@"
其實...我也有在用:P
而且我剛好也是HT~"~
我記得他的教學網頁好像有敎吧
對了~打完帳密就可以跳出來設定了..如果登入人物就來不及了
另外就是每開一次就要設定一遍....= =
試試看吧~

pchomepop 2004-07-01 12:58 PM

很多軟體關掉ht反而會更順更隱喔!!!:jmfopr:

狗兄 2004-07-01 01:13 PM

引用:

原文由 致命天使 所發表
按CTRL+ALT+DEL進去工作管理員裡的處理程序
找到一個叫LIN.EXE按右鍵點設定相關性會有兩個打勾勾的CPU0跟CPU1
把一個關掉就行了@@"
其實...我也有在用:P
而且我剛好也是HT~"~
我記得他的教學網頁好像有敎吧
對了~打完帳密就可以跳出來設定了..如果登入人物就來不及了
另外就是每開一次就要設定一遍....= =
試試看吧~

殘念.......=_=~
我也是在打完密碼要進去選伺服器那邊
做了CTRL+ALT+DEL那之後的動作
無奈......只要一登入沒開始掛還正常
開始掛後(按F3)......5秒內[斷線]QQ
偶快要花轟囉...:56gtyhu:
(打死都不知道啥問題...)


所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:59 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1