史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   Adobe Illustrator和Adobe Photoshop 註冊破解~ (http://forum.slime.com.tw/thread115497.html)

orochiy 2004-07-02 10:52 AM

Adobe Illustrator和Adobe Photoshop 註冊破解~

小弟日前下載了這2套軟體~都是繁體中文的

Adobe Illustrator CS Adobe Photoshop CS

也有序號可以使用但是在灌完之後

Illustrator CS會跑出來一個視窗問我要不要現在註冊:drtyt76h6

小弟的問題如下:

1.小弟不是有輸入序號了~~為什麼還會問我要不要註冊??

2.小弟點進去"現在註冊"以後它會說我的序號是錯誤的小弟隨即關掉此網頁

要怎樣才可以完成註冊呢? 是我的序號是無效的嗎?

3.在關掉註冊網頁之後Illustrator CS並沒有無法使用,但是小弟並不知道

跟註冊完成的版本會不會有使用上的差別?

Photoshop CS則是灌完後會跑出一個視窗要我線上啟動Photoshop

當然小弟還是有輸入序號,但是啟動網頁還是說我的序號是錯誤或是啟動次數過

多...:56gtyhu:

Photoshop CS的問題跟Illustrator CS是差不多的但是Illustrator CS

並沒有註冊期限~~但是Photoshop CS卻有30天的線上啟動期限:jmfopr:

小弟想請問大大要怎麼樣解決序號以及線上啟動的問題...小弟爬文爬了一堆

都沒有找到可以解決的方法..下載點也只有提供序號而已....

所以向各位大大求助,希望各位大大可以提供一點線索或是方法 多謝大大了:ddrf567h:

飛鳥 2004-07-02 11:06 AM

Adobe或一些大型公司都學乖了,向microsoft學習,有序號還要線上註冊,所以囉
下載之外,去找破解方法吧!

蠻牛 2004-07-02 01:04 PM

photoshop cs除了輸入序號還要破解
破解檔
滑鼠左鍵按2下再按安裝即可....

orochiy 2004-07-02 01:53 PM

引用:

原文由 蠻牛 所發表
photoshop cs除了輸入序號還要破解
破解檔
滑鼠左鍵按2下再按安裝即可....

謝謝蠻牛大大 小弟有一事不解...

大大是指CRACK下載完後先點裡面的檔案之後在安裝photoshop cs是嗎??

還是安裝完在點?? 抱歉小弟不是很懂 點了之後就不用線上啟動了是嗎??

抱歉唷~~還要麻煩大大

蠻牛 2004-07-02 02:03 PM

引用:

原文由 orochiy 所發表
謝謝蠻牛大大 小弟有一事不解...

大大是指CRACK下載完後先點裡面的檔案之後在安裝photoshop cs是嗎??

還是安裝完在點?? 抱歉小弟不是很懂 點了之後就不用線上啟動了是嗎??

抱歉唷~~還要麻煩大大

安裝在photoshop cs的目錄內
不用線上啟動.....

orochiy 2004-07-02 05:25 PM

引用:

原文由 蠻牛 所發表
安裝在photoshop cs的目錄內
不用線上啟動.....

謝謝蠻牛大大:ddrf567h:

只要在photoshop cs目錄底下就好^^

這樣總算是解決一個了~~~

不知道Adobe Illustrator有沒有大大可以分享一下破解法的:drtyt76h6

謝謝大大幫忙唷!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 AM