史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   高手救命~換了兩塊主機板還是沒有聲音..... (http://forum.slime.com.tw/thread115726.html)

Russell7977 2004-07-03 04:42 PM

高手救命~換了兩塊主機板還是沒有聲音.....
 
前兩天換買了個中古機殼,換上新買的技嘉GA-7VRX,AMD XP2.0的CPU,結果驅動一切正常,音效符號也都有,就是沒聲音耶~換了另依快華碩A7V8X試試看,結果依樣的情形~天哪~是不是CASE的問題呢???還是CASE的系統控制面板插針差錯了?還是...見鬼了??拿去廟裡拜不知有沒有用......

foxsimon2001 2004-07-03 05:40 PM

喇叭有壞嗎 換一下
或是線掉了 檢查一下吧

fbi1985 2004-07-03 06:55 PM

1.喇叭訊號線插錯
2.音量控制不小心把靜音打勾(或者太小聲了)
3.喇叭壞了~~

wuwenchung 2004-07-03 07:20 PM

同上~是音量控制不小心把靜音打勾<因為兩片板都一樣

小豬喵 2004-07-04 01:10 AM

Re: 高手救命~換了兩塊主機板還是沒有聲音.....
 
引用:

原文由 Russell7977 所發表
前兩天換買了個中古機殼,換上新買的技嘉GA-7VRX,AMD XP2.0的CPU,結果驅動一切正常,音效符號也都有,就是沒聲音耶~換了另依快華碩A7V8X試試看,結果依樣的情形~天哪~是不是CASE的問題呢???還是CASE的系統控制面板插針差錯了?還是...見鬼了??拿去廟裡拜不知有沒有用......


建議您~把整組支撐主機板的銅柱換掉~試看看~鎖的時候要加塑膠片
~祝你好運^^

emh11694 2004-07-04 01:47 AM

還有一個可能,就是使用機殼前置音效功能連接,結果大大將喇叭的輸入還接在主機板的音效輸出,自然沒聲音.

GP03S 2004-07-04 01:50 AM

呵呵QQ 大家都說光了...電源要插ㄋ...

jeranlin 2004-07-04 04:21 PM

我遇到的情況是os重裝就好了
不重裝無論我如何移除再安裝及安裝新版都一樣沒用
最後火大,os重裝就好了

Russell7977 2004-07-04 07:48 PM

謝謝各位大大的幫忙,小弟我修好了~~原來市買來的中古主機板上街前至音效的兩個JUMP被前主人拔掉了....裝回去就好了~新的主機板因為接前置也把JUMP拔了,忘記接回去....真是露死老命........

fbi1985 2004-07-04 08:02 PM

解決了就好~~~ㄏㄏ:) :)

本篇討論結束~


所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:12 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1