史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   5700LE是否跟華碩A7V不合押? (http://forum.slime.com.tw/thread115777.html)

naonlin 2004-07-03 10:55 PM

5700LE是否跟華碩A7V不合押?

請問一下各位先進是否有愈過這個問題呢???
主機板是華碩 a7v
顯示卡為 MSI 5700LE 跟 青雲 5700LE
都會出現在遊戲中整個都是紅色的畫面...
就跟平常的遊戲場景一樣...
就是顏色整個變紅...
變成紅底的畫面...
試過 MotoGP 跟 High Heat Baseball
其他沒試過...
顯示卡都換過一次了...
不知道是不是以前的主機版跟 5700le 不合押...
換成 G3Ti200 就不會了...
希望有相同配備的先進可以幫忙一下...
感謝~~~:)

a471 2004-07-03 11:10 PM

我建議你打電話給青雲請求技術支援,A7V是KT-133晶片組年代久遠了恐怕
用的人不多了ㄚ......

你玩什麼遊戲?

naonlin 2004-07-04 04:04 AM

試過 motogp 跟 high heat baseball
都是一樣說...
整個都是紅紅的說...
字也是紅的...畫面也是紅的...
很神奇說...
換成 sis315 跟 g3ti200 就不會了...

a471 2004-07-05 01:01 AM

引用:

原文由 naonlin 所發表
試過 motogp 跟 high heat baseball
都是一樣說...
整個都是紅紅的說...
字也是紅的...畫面也是紅的...
很神奇說...
換成 sis315 跟 g3ti200 就不會了...

你換過驅動程式沒有?....裝置管理員有無異常?

ronbaby 2004-07-05 10:05 AM

換個新的驅動看看
driver 56.72

naonlin 2004-07-10 01:33 AM

感謝回覆押...
因為在當兵所以都沒有回覆...
各位說的方法我都試過了說...
真的是給他很奇怪...
連主機板的驅動都是新的..雖然沒用...
只能說神奇吧...
還是找機會打電話去問問...
不過應該也是得不到答案吧...
:56gtyhu:

a471 2004-07-10 05:50 AM

引用:

原文由 naonlin 所發表
感謝回覆押...
因為在當兵所以都沒有回覆...
各位說的方法我都試過了說...
真的是給他很奇怪...
連主機板的驅動都是新的..雖然沒用...
只能說神奇吧...
還是找機會打電話去問問...
不過應該也是得不到答案吧...
:56gtyhu:

你主機板比較舊不知道會不會有什麼問題,不過你主機板有支援agp4x理論上
應該可以用,我只能建議你問華碩看看,否則你就換主機板吧.....或者退顯示
卡,我只能這樣跟你講因為我沒現場看你的電腦...:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 AM