史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   進化的燒錄機 (http://forum.slime.com.tw/thread115891.html)

max999 2004-07-04 10:48 PM

進化的燒錄機

不曉的是我懂的太少還是真的進化了!最近我家因為combo機拿去送修!只剩一台燒錄機可用!可是我發現一件事,它竟然也可以當光碟機耶!明明只是普通的燒錄機而已丫∼還是本來燒錄機就可以了丫?我真的很好奇耶!

emh11694 2004-07-04 10:52 PM

:decfghi6: :decfghi6: 本來燒錄機就能當光碟機來用的!!!:dcft689kj

kenshieh1 2004-07-04 10:53 PM

大大從來不曾用燒錄機讀片子嗎???

fbi1985 2004-07-04 11:01 PM

看到鬼啦~~~~:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
燒錄機本來就可以讀光碟啦~~~~

涼子迷 2004-07-04 11:11 PM

船能抓魚也能載人~這個是一樣的吧~

foxsimon2001 2004-07-04 11:17 PM

從很久以前 燒錄機就能當光碟機了
你的COMBO機可以讀DVD也能燒CD-R CD-RW也能當光碟機使用

a471 2004-07-04 11:33 PM

哇咧~你太扯了吧.........這就像味味麵可以乾吃水煮一樣阿....:dcft689kj

涼子迷 2004-07-04 11:39 PM

引用:

原文由 a471 所發表
哇咧~你太扯了吧.........這就像味味麵可以乾吃水煮一樣阿....:dcft689kj

迷魂藥可以當麻醉藥吃~:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

superxboy 2004-07-05 12:32 AM

嚇我一跳......害我以為是新品種的光碟機....還可以進化咧....

難怪最近覺得光碟機.....有點熊樣...看樣子也是要進化了吧^^:ddrf567h:

小蚊子 2004-07-05 01:59 AM

原來是光碟燒錄機現在已經進化到這種情形了!!
領教了!!:dcft689kj
(頭有點暈)

Holiday 2004-07-05 02:23 AM

沒用燒錄機讀片子過嗎??

sloveliu 2004-07-05 08:00 AM

:dcft689kj
嗯...:不曉的是我"懂的太少"還是真的"進化"了!
= ="

fcya 2004-07-05 09:28 AM

燒錄機不只能燒錄還能讀片子而已還聽音樂CD還能看VCD電影最利害的
是還可以聽MP3等等歌曲最不可思議的是我的combo也可以看DVD影片
喔~~~捷克真是太神奇了

以上不並代表本人立場與史萊姆言論如有雷同那也是不得以的巧合:ddrf567h:

K22514 2004-07-05 10:10 AM

我的DVD燒錄機更聰明 知道壞的片子 它還不願意讀ㄜ! :D ...:D

大家別灌水囉....我想他肯定知道自己該進化了 :ddrf567h:

rockman132 2004-07-30 11:07 PM

.............無言.........:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:18 AM