史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦長時間開機會燒掉嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread116843.html)

bruce-yan 2004-07-12 10:26 PM

電腦長時間開機會燒掉嗎?

如提..因為我已經快1個月沒關機拉..都在掛BT作種~!
像這樣開機開久了會燒起來嗎??:drtyt76h6

fbi1985 2004-07-12 10:29 PM

基本上是不會~~
不過打雷或閃電有可能~~~

涼子迷 2004-07-12 10:47 PM

Re: 電腦長時間開機會燒掉嗎?

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
如提..因為我已經快1個月沒關機拉..都在掛BT作種~!
像這樣開機開久了會燒起來嗎??:drtyt76h6

你點火看看不就知道會不會燒起來了~:ddrf567h:

andycop 2004-07-12 11:19 PM

最好不要這樣子
我就看過我上班的主機冒煙
平常沒事
可是那天也只開機2個小時就冒煙及塑膠燒焦味
最好人不在那裡請把電腦關機

大A 2004-07-12 11:45 PM

應該不會啦...頂多當機而已.
如果燒掉的話...那不是長期開機的問題.
如果常長時間開機的話.
建議組電腦時Power要選強壯一點的(足瓦.穩定.散熱好).
不明廠牌的最好別嚐試.

zerofang 2004-07-13 01:19 AM

只要POWER好一點,散熱良好的話就可以不關機
題外話:小弟的SERVER距離上次清理已經半年沒關機了

a471 2004-07-13 02:12 AM

理論上是不會的,不過一般主機不適合24H運作為了避免過度耗損,建議你別
開24H拉...起碼電費是很貴的......:ddrf567h:

crd1871 2004-07-13 05:42 AM

不會吧!,以前我家那台Pentium133連續開1個禮拜都沒事(因為是在學校宿舍)

bruce-yan 2004-07-13 09:37 AM

Re: Re: 電腦長時間開機會燒掉嗎?

引用:

原文由 涼子迷 所發表
你點火看看不就知道會不會燒起來了~:ddrf567h:

去....這是啥答案阿@@:aqw345g:

bruce-yan 2004-07-13 09:38 AM

引用:

原文由 a471 所發表
理論上是不會的,不過一般主機不適合24H運作為了避免過度耗損,建議你別
開24H拉...起碼電費是很貴的......:ddrf567h:

鐵甲武士的POWER不知道稱不稱的住:defft67jn

涼子迷 2004-07-13 10:46 AM

Re: Re: Re: 電腦長時間開機會燒掉嗎?

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
去....這是啥答案阿@@:aqw345g:

你不是想知道會不會燒起來~這方法最快的~

pchomepop 2004-07-15 12:20 PM

呵,如果你的電壓穩就不會啊@@@@@:decfghi6:

a721003 2004-07-16 07:10 PM

台電愛你唷!:ddrf567h:

如果沒有其他問題本篇就討論結束,請勿灌水

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 PM