史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問各位大大的舊電腦如何處理... (http://forum.slime.com.tw/thread116956.html)

djz 2004-07-13 10:42 PM

請問各位大大的舊電腦如何處理...

我的電腦已買了3年,磐英主機板,杜龍750,elsa32m的顯示卡,記憶體384,使用起來穩定,用xp系統處理基本事務綽綽有餘,我是覺得該機似乎快跟不上時代了,打電動有些不夠力,可電腦又好好的沒壞,沒換的理由,所以我想請問大大,你們是如何處理過時的電腦呢??如果拍賣,大概可賣多少呀...謝謝大大們指教:ddrf567h:

max999 2004-07-13 10:58 PM

拍賣…比較難吧!除非真的有人想檢便宜的,而且只純碎用來打文書那就賣個
1000好了∼:ddrf567h:
要不然就捐去慈濟功德會好了∼
:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

emh11694 2004-07-13 11:13 PM

留下來日後應急用,不然拿來研究Linux也不錯,拍賣也是一個方法,不過想要從中賺取金錢是不太可能.賣1000太少了....:decfghi6: 起碼有2000以上的價值.

aacced 2004-07-13 11:15 PM

如果不介意的話可以送我嗎?.....(我是很認真的)

涼子迷 2004-07-13 11:19 PM

建議留著吧∼賣掉賣不了幾個錢∼
那台就留著下載東西抓個電影之類的∼
再弄一台新的來玩玩∼

foxsimon2001 2004-07-13 11:32 PM

留著吧
以後如果新電腦出問題
還可以上網查詢東西

djz 2004-07-13 11:39 PM

謝謝上述大大的指教,順便問問大家,如果要買新電腦,能否跟店家要求順便將自己的舊電腦折價給他處理回收呢??這樣子會不會太怪了...:)

emh11694 2004-07-13 11:46 PM

引用:

原文由 djz 所發表
謝謝上述大大的指教,順便問問大家,如果要買新電腦,能否跟店家要求順便將自己的舊電腦折價給他處理回收呢??這樣子會不會太怪了...:)

最好不要,店家折價的範圍一定少的可憐,問問可以,如果價錢大大可以接受另當別論,不過以大大的配備來說,再拍賣網站至少可以喊價2千元以上!!

vinneblue 2004-07-13 11:52 PM

折價給他處理回收跟本不划算
還不如留著自已用
可以用linux或當下載的主機
其實也蠻好用的:ddrf567h:

a471 2004-07-14 01:59 AM

留起來備用,賣也賣不了幾個錢....OS裝ME/98SE就很好用了....裝XP太喘了

Holiday 2004-07-14 10:47 AM

最近拿了一台舊主機去NOVA回收
只拿了100元折價券跟一張抽獎單:56gtyhu: :56gtyhu:

辛塔 2004-07-14 08:36 PM

留著打只支援DOS專用的模擬器吧
不然留下來日後新電腦出問題時
也可臨時應急
如果拿去NOVA回收
我是覺得很像拿1000元跟人換10元
總之一句話
留著吧
如果不介意
送給我 我來好好對待它:cvbhb084:

max0551 2004-07-14 09:30 PM

等級跟我老弟的幾乎一樣,他是度龍700,

我是覺得這樣子的東西就算是賣也賣不了多少$$.

留下來備用或是用來學LINUX,都還綽綽有餘,別賣唄..........

fbi1985 2004-07-14 09:36 PM

留著~~~~
順便知道電腦的進化史~~~

andycop 2004-07-14 10:07 PM

買給小朋友玩1000元
再加運費和包裝費500元
你願意嗎
如果願意請聯絡吧:wertyh: :wertyh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 AM