史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   馬上要去買電腦 請幫我 (http://forum.slime.com.tw/thread118485.html)

littleaiko 2004-07-27 12:05 PM

馬上要去買電腦 請幫我

我要去買電腦 預算15000元

顯示卡
主機板
CPU
記憶體

這四樣東西
可以推薦一下嗎
謝謝各位大大

a471 2004-07-27 12:16 PM

Re: 馬上要去買電腦 請幫我

引用:

原文由 littleaiko 所發表
我要去買電腦 預算15000元

顯示卡
主機板
CPU
記憶體

這四樣東西
可以推薦一下嗎
謝謝各位大大

AMD 2600+.....FSB333/L2 Cache512KB/BOX....

DDR400 256MB*2

nForce2 Ultra400Gb...M/B

FX5900XT....FX5700 128MB

這樣應該15000剛好差不多..

Omar Lin 2004-07-27 12:21 PM

Re: Re: 馬上要去買電腦 請幫我

引用:

原文由 a471 所發表
AMD 2600+.....FSB333/L2 Cache512KB/BOX....

DDR400 256MB*2

nForce2 Ultra400Gb...M/B

FX5900XT....FX5700 128MB

這樣應該15000剛好差不多..

厲害...可以改行當報價機了~~哈~~:ddrf567h:

littleaiko 2004-07-27 12:21 PM

謝謝大大

可以寫一下廠商嗎

littleaiko 2004-07-27 12:37 PM

就是寫哪一個型號
因為我不懂 免得被店家騙
要到黑暗的光華商場買

a471 2004-07-27 02:37 PM

引用:

原文由 littleaiko 所發表
就是寫哪一個型號
因為我不懂 免得被店家騙
要到黑暗的光華商場買

不行給你型號~因為

1.我不是某店家潛伏的業務代表,要秉持中立原則給你基本建議

2.品牌你得自己選,因為以顯示卡來說採用同款GPU的顯示卡會有很大的價差
,所以我沒辦法叫你買某廠牌的產品,你要買的東西中CPU這不用講了不會有
其他人可以仿冒CPU,RAM方面我建議你買大廠商的模組,例如宇瞻/創見/
勝創/勤茂等等這些知名廠商的產品,主機板方面也是一樣,依照你的需求去買
你需要的產品,因為主機板廠商會分很多種市場推出不同功能的板子,有基本
的有進階的有豪華的,用不著的功能可以不買...如內建RAID...1394A這類..

你自己莊敬自強吧~我不像某商業論壇裡面一大堆的業務等著坑麻瓜...甚至
彼此攻擊同業勾心鬥角.....

阿超 2004-07-29 12:08 AM

CPU-AMD barton 2600+ 盒裝=3050
M/B-技嘉7vt600-p-rz=2100
RAM-金師頓 DDR400 512MB=3000
VGA-技嘉的FX5700LE 128MB=3000

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 PM