史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這台電腦跑起來效果怎樣??? (http://forum.slime.com.tw/thread119004.html)

倫仔 2004-07-31 12:55 AM

這幾台電腦跑起來效果怎樣???

AMD XP2500+/Barton
微星K7N2-LSR
256M*2/DDR400
80GB/7200rpm
FX5700LE

Intel Pentium-4/2.8EG
微星865PFS白金版
256M*2/DDR400
9600SE/128MB/DVI

AMD Athlon64 2800
微星K8T/K8T800/
512MB/DDR400
FX5700/128MB/DVI

如果拿來跑天堂二會怎樣???
他們的極限是如何呢?

請大大指教一下唄

a471 2004-07-31 01:09 AM

都還好~只是顯示卡有點低階.....系統效能不錯啦

倫仔 2004-07-31 01:16 AM

如果想讓天二能夠特效全開

顯卡換哪張會比較好呢???

同樣的顯卡....廠牌不同價錢落差真的有點大

如5900xt 微星$6200 承啟$5600

難道是承啟的品質比較差嗎???

再請大大指教一下

a471 2004-07-31 01:22 AM

看你預算拉~效能高低=銀子多寡...有錢就買FX5900XT 128MB...

倫仔 2004-07-31 01:35 AM

並沒有要拼效能

只需要剛剛好就可以了

足夠讓天二的效能全開不lag的要fx5900xt才行嗎?

自己本身是用這張啦

只不過要幫別人組就要注意一下價錢了^^

a471 2004-07-31 01:50 AM

引用:

原文由 倫仔 所發表
並沒有要拼效能

只需要剛剛好就可以了

足夠讓天二的效能全開不lag的要fx5900xt才行嗎?

自己本身是用這張啦

只不過要幫別人組就要注意一下價錢了^^

那你要先說明好....免的他有錯誤的想法....這就是溝通說明..

mahosi 2004-08-01 08:09 PM

2個我會買微星的5900XT

RaveBB 2004-08-01 08:45 PM

嗯..
要玩效能全開的天2~:jmfopr:

5900XT還不夠吧?
我512ram之前玩的時候在古鎮跑 還是會鈍~:dcft689kj
人少的時候還蠻順的
去人多的地方就要關效能..

樓主報的那三臺跑天2夠啦~~
只是一些人多的場合 記憶體可能會不足

a471 2004-08-02 12:45 AM

顯示卡好壞主要在於用料!....你去比較GPU廠商的公板顯示卡就可以發現差異..
例如鋁殼貼片電容被換成一般電解電容....或者是某些位置電容少掉....

同GPU產品的差異在於附屬功能,例如有無VIVO...用的記憶體顆粒是標準規格
還是好一點的(讓你可以超),甚至PCB種類,有的卡可以超很高適因為他用其他
等級顯示卡的PCB來生產....

打電玩順不順得去問常玩的人聽他們的經驗談....顯示卡這東西看能力買!錢多
就好買的錢少就買差不多的,因為他跌價很快有時候會感覺投資很浪費....

顯示卡大多用同樣的PCB公板製造,同樣的GPU...效能差應該不大...只是用料
上每家都不同,有的很普通有的用跟原廠設計一樣..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 AM