史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   請問瀏覽史版有此現象該如何解決? (http://forum.slime.com.tw/thread119060.html)

zazoo 2004-07-31 01:28 PM

請問瀏覽史版有此現象該如何解決?

不好意思,想請問一下在瀏覽史版時不知觸碰到什麼導致瀏覽時像下面畫面一樣:

請問該如何解決?謝謝。

不飛 2004-07-31 01:40 PM

關閉您的 IE 瀏覽器!
桌面上點 IE 瀏覽器小圖示滑鼠右鍵...內容...
選清除檔案....清除紀錄..
之後再開啟 IE 瀏覽器進入論壇看看!

可能原因是您的 IE 瀏覽器暫存檔案夾容量快要滿了!

zazoo 2004-07-31 03:03 PM

引用:

原文由 不飛 所發表
關閉您的 IE 瀏覽器!
桌面上點 IE 瀏覽器小圖示滑鼠右鍵...內容...
選清除檔案....清除紀錄..
之後再開啟 IE 瀏覽器進入論壇看看!

可能原因是您的 IE 瀏覽器暫存檔案夾容量快要滿了!

謝謝不飛大大的回應,可是小弟照您說的去看、去作了,可是問題仍舊存在••
真是頭大:56gtyhu: 。請教您是否有其他方法能告訴小弟?謝謝您。

fcya 2004-07-31 03:42 PM

刪除下面資料夾內的檔案
C:\WINDOWS\Prefetch\
Local Settings\Temporary Internet Files\

我是這樣子解決問題的

完成上面 要重新開機

zazoo 2004-07-31 04:12 PM

引用:

原文由 fcya 所發表
刪除下面資料夾內的檔案
C:\WINDOWS\Prefetch\
Local Settings\Temporary Internet Files\

我是這樣子解決問題的

完成上面 要重新開機

不好意思,請教您一下。您說的是分二處去刪除嗎?
1:C:\WINDOWS\Prefetch\
2:Local Settings\Temporary Internet Files\

還是:C:\WINDOWS\Prefetch\Local Settings\Temporary Internet Files\ ? 若您指的是這樣的捷徑我找不到,因為我是用XP的。

謝謝您。

a471 2004-07-31 05:08 PM

在IE"工具"..."網際網路選項"...清除紀錄和暫存檔案就行了吧?

zazoo 2004-07-31 06:40 PM

謝謝不飛、fcya、a471 三位大大的寶貴意見,奈何試了仍是無法解決••
最後只好拿出我這笨人笨法─重灌ie,就好了••
感謝三位撥空幫忙,感謝。

chiihwa 2004-08-01 03:06 PM

我也曾有過...
但通常一下就恢復正常

fuj1113 2004-08-01 03:15 PM

是阿是阿,我也發生過,但是等一下就好了...

mahosi 2004-08-01 08:06 PM

我也發生過(好幾次)
不過我都"重新整理"就好了耶~

zazoo 2004-08-01 08:29 PM

謝謝特務生涯、chiihwa、fuj1113 、mahosi 幾位的解答,我好像沒重新整理過:dcft689kj 所以若是如特務生涯大大所說的:「壇伺服器傳送至本地的資料不齊全而導致表格繪圖問題。」那麼可就糗大了••早知這樣就不用東搞西搞了:56gtyhu:。

謝謝各位的幫忙謝謝。

mini 2004-08-02 01:35 PM

TCP/IP 等待逾時 TTL過短 + 論壇伺服器過於忙碌 導致的問題

不想調整 TTL 就如上更新一次就好了

boatswain 2004-08-05 11:49 AM

喔喔~~原來是這樣喔 ~~上次我也遇到過~~我還以為出了什麼問題耶:decfghi6:

飛鳥 2004-08-06 12:57 AM

這可能是因為連線過慢的吧
因為你的網路太慢(像開始了BT,eMULE等)
使上傳滿載,而我們平常所使用的adsl是非同步傳輸
上傳會影響下載

所以使得下載的資料[time out]而中斷
所以會出現在現象

跟ttl沒關,在現在的route,ttl值一到0,就會不要

論壇伺服器過於忙碌也是可能的因數

mildday 2004-08-06 05:42 AM

我也發生過好幾次
不過我按"重新整理"就好了~:jmfopr:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 AM