史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   ACDSEE 6.X 出現 CDBCommunicationLayer...... (http://forum.slime.com.tw/thread119279.html)

pcnick 2004-08-02 10:43 AM

ACDSEE 6.X 出現 CDBCommunicationLayer......
 
ACDsee 6.X 其實已經使用好久了,一直都OK沒問題

不知何時開始卻出現「Can't load CDBCommunicationLayer」的奇怪訊息

要先點擊確定才能進入,且資料庫都無法備份及還原

每看一張新圖就會出現一次,煩都煩死了.....

移除安裝時還用RegClean把登錄檔清乾淨

重新安裝原本沒問題,可是三天之後又莫名其妙的出現了

真是陰魂不散,快煩死了,只有移除一途

請問高手可有人知道為什麼嗎

原來裝PowerPack版,後來改裝標準版,都一樣出現

百思不得其解...................................

怡紅公子 2004-08-02 08:51 PM

有可能是破解版的版本,試著下載不同的破解版本試試!!


所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1