史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   Win_XP金鑰匙認證,是否有過!?還是未過!? (http://forum.slime.com.tw/thread120146.html)

davidchang 2004-08-08 03:04 PM

Win_XP金鑰匙認證,是否有過!?還是未過!?

謝!!!之前一進去都完全無法分辨帳號,改過後就要好得多,可是現在,我看不懂!?但是可下載更新,請各位,幫我翻譯一下好嗎?謝謝!!!
You are unable to run the Windows Validation Assistant

The Validation Assistant requires you to be running Windows XP SP1 or Windows Server 2003. The Validation Assistant also must be run in Internet Explorer.

Since you are unable to run the Windows Validation Assistant, you may visually determine whether your operating system is genuine in the next section.

Compare Your Anti-Piracy Features

一般通過測試好像是藍色的圖案在上面,寫說恭喜,可是我的是棕色,比原先無法辨識的橘色要好得多。謝謝!!!:56gtyhu:

苦命少年 2004-08-08 03:21 PM

他的意思是說你可能是盜版的

plunderer 2004-08-08 03:25 PM

他說要驗證的話, 你必須是用 XP SP1 或 windows 2003

你有裝SP1 嗎?

davidchang 2004-08-08 03:28 PM

那怎麼辦!?重灌嗎!?還是不要理會!要是不理會,那又會怎樣!?可是我又可以更新!:56gtyhu:
我已經更新到XP_SP1了。

苦命少年 2004-08-08 03:32 PM

他的翻譯(SYSTRAN Premium 4.0)

你無法跑窗口檢驗助理

檢驗助理要求你跑Windows XP SP1 或窗口伺服器2003 年。檢驗助理必須還跑在Internet Explorer 。

因為你無法跑窗口檢驗助理, 你可以視覺上確定是否你的作業系統是真正在下個部分。

比較你的反海盜行為特點

苦命少年 2004-08-08 03:34 PM

引用:

原文由 davidchang 所發表
那怎麼辦!?重灌嗎!?還是不要理會!要是不理會,那又會怎樣!?可是我又可以更新!:56gtyhu:
我已經更新到XP_SP1了。

去改現在正在熱門的話題
V5的KEY....

davidchang 2004-08-08 04:03 PM

謝謝各位,只好去試試看,之前有用過好像不是每一個都可以通過,有點小麻煩!:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 AM