史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   WIN XP 你會升級到 SP2 嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread120677.html)

pchomepop 2004-08-12 10:20 AM

WIN XP 你會升級到 SP2 嗎?

WIN XP 你會升級到 SP2 嗎?:cvbhb084: :dcft689kj

真的很麻煩,是給於很強的防火牆,可是有很多的限制功能,很多大廠如IBM也不建議用戶升級,你們呢?大大:drtyt76h6
歡迎大家來討論吧!給大家豳 點點議見

此主題經由不飛關閉!

foxsimon2001 2004-08-12 10:36 AM

我短時間內還不裝
穩定最重要 目前也沒有什麼重大問題要更新SP2才能解決
而且微軟官方也還沒把SP2載點公佈出來
所以在觀望吧

plunderer 2004-08-12 11:07 AM

SP2 我裝3天了,目前為止沒有連線與軟體相容的問題(我不用P2P)

就速度而言, 經過幾次設定, 除了啟動比之前慢一點, 其他方面反而比較順暢一點,包括連線

SP2 不是裝與不裝的問題, 而是早晚的事,因為這是趨勢, 就像現在很少人不用SP1...
早裝SP2是讓自己先摸索其特性並找出問題原因...SP2本身或許不盡完善, 這方面微軟一定會陸續更新, 但我發現更多的問題是出在使用者本身不會使用及設定....

既然是趨勢, 早點進入狀況總是好的, 不信看著吧, 未來還會有很多人發帖問"SP2 怎麼..."之類的問題

superxboy 2004-08-12 11:57 AM

我會....就像樓上大大說的....遲早的事....
而且若是家庭用戶使用SP2...我想安全性會提升不少....
BUG難免囉....這也是微軟作業系統的一項特色

RaveBB 2004-08-12 12:41 PM

我昨晚剛裝
到目前為止還沒出現什麼問題說

我正在用BT抓東西~@_@

jennydiddy 2004-08-12 04:02 PM

我還觀望中,先看看在說,但是我有下載先

oya999 2004-08-12 06:05 PM

我也是還觀望中,sp2目前好像不是很成熟,有許多要修正的,

andy0103 2004-08-12 06:14 PM

檔案都下好了..但是就是沒那各勇氣安裝哩..
觀望中囉...但是遲早還是要裝的...

shinee 2004-08-12 10:13 PM

暫時還不會~~麻煩的問題好像還不少...~~!!

vinneblue 2004-08-12 10:20 PM

小弟目前亦正在觀望中
因為xp2對安全設限很多
反而更不方便
且現在剛開始釋出而已
就讓其他人當白老鼠
等待一段日子後再升級吧
:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

ape821 2004-08-13 02:29 AM

我在等一陣子才會裝

因為東西要出一陣子後才會好

Squall 2004-08-13 12:48 PM

WinXP SP2除了一些新增的功能外,也是集SP2修補程式的大成,我認為升級是遲早的事。為了要即早適應這個版本優缺點,所以我安裝了。
但我把資訊安全中心裡監控的三個東西會阻礙我的東西通通關掉(MS的防火牆、防毒監控與自動更新),並且用舊有的Norton SystemWork 2004 防毒與 Internet SecUrity 2004 當防火牆,測試中...
目前除了發現它比SP1記憶體用的多外,尚無發現相容問題,但感覺上比較穩。
M$的防火牆關掉後,BT用的還蠻順的。
以上是我的試用心得。

blancpain 2004-08-13 09:58 PM

引用:

原文由 Squall 所發表
WinXP SP2除了一些新增的功能外,也是集SP2修補程式的大成,我也是為了要即早適應這個版本優缺點,所以才安裝的。
但我把資訊安全中心裡監控的三個東西通通關掉(MS的防火牆、防毒監控與自動更新),仍然用舊有的Norton SystemWork 2004 防毒與 Internet SecUrity 2004 當防火牆,測試一陣子試試看。
目前除了發現它比SP1記憶體用的多外,尚無發現相容問題。
M$的防火牆關掉後,BT用的還蠻順的。

我也跟你一樣的設定,現在為只用的蠻順的。

stwave 2004-08-14 02:03 AM

檔案是都燒錄好囉!!
不過聽到可能會有一些相衝的問題出現..
就暫時先不考慮安裝囉!!
所以可能等確定穩定一點再說囉!!

psac 2004-08-14 07:52 AM

亂說.....

sp2是有一整合安全中心...(以後可能幫助部署"安全控管標準")
也有訊息保護 ,記憶體資料保護...再加上防火牆(防外不防內)...
專家都不去用.............
那來防毒!(一定要有pcc or norton 可能譬如...要天天更新防毒碼)
MS 送你防毒軟體之說....差多了! 他搜購的防毒公司還不成氣候....
連個防毒引緊都沒有.....sp2 能掃毒嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM