史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   顯示器的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread122065.html)

a471 2004-08-26 03:44 PM

引用:

原文由 s751025 所發表
A老大...我打了...不過不是0800>< 有點心痛
不過說真的 服務真的很貼心耶!!果然當出多花錢是直得的!
我直接跟他要借機耶(感覺有點不要臉)
他說會帶紙箱來 那我應該只要照他的只是做就行了吧?
不過今天螢幕都沒啥怪事...我真怕他收去後 回覆我說沒事..
昨天超嚴重...一直出現連我重開機 在BIOS裡面也是...

那你現在就可以準備把你的VE155打包了,LCD裝箱我的VE150當初是兩個
保麗龍放兩邊,LCD用塑膠袋包起來後依照保麗龍的位置面板向下放置包好
用膠帶封箱...最好你寫張描述故障情形的單子,裝箱時一起放在裡面留你電話
,這要必要時工程師可以直接打電話問你問題,然後維修時可以當場了解你給
的故障症狀,這樣修起來比較快....

沒錯!~買貴多花錢是值得的...你要求外借一台它就會戒你一台,之前我是弄17
CRT就是外借,貨運會送來一箱外借機,你就填妥貨運單後把你的箱子給他...

s751025 2004-08-26 04:01 PM

我跟他說 我的箱子丟了...
它就叫我把LCD放在一個乾淨塑膠袋<----應該不會晃點我吧
會帶箱子來給我裝
然後貼上紙條 跟你講的沒錯

a471 2004-08-26 09:15 PM

引用:

我跟他說 我的箱子丟了...
它就叫我把LCD放在一個乾淨塑膠袋<----應該不會晃點我吧
會帶箱子來給我裝
然後貼上紙條 跟你講的沒錯

嗯~那你就整個大塑膠袋"罩"起來吧,然後拿貨運給你的箱子裝箱打包...
因為運輸而損壞這就很麻煩了,我之前玩CRT就快累死了超重的....

s751025 2004-08-27 02:05 PM

A大....我螢幕被搬走了使用借機中...我突然不想把螢幕換回來
他借我的螢幕是17吋LCD耶..比我的好太多了VA型號的....

a471 2004-08-27 03:52 PM

引用:

A大....我螢幕被搬走了使用借機中...我突然不想把螢幕換回來
他借我的螢幕是17吋LCD耶..比我的好太多了VA型號的....

哈~他對你真好....我以前17"CRT送回去他也是拿很好的GS系列由日本
DOCOMO代工的借我咧,雖然不是AG管的CRT不過畫面真的很漂亮...

s751025 2004-09-03 10:22 PM

A大!經過VIEW SONIC一週的檢查!
他昨天打給我說 我的螢幕並沒有我說的那種現象耶
他只說我螢幕有點退色!
說要幫我換一換!禮拜一就要送來我家了
我終於要遠離這台17吋的了...:56gtyhu:

a471 2004-09-04 01:03 AM

引用:

A大!經過VIEW SONIC一週的檢查!
他昨天打給我說 我的螢幕並沒有我說的那種現象耶
他只說我螢幕有點退色!
說要幫我換一換!禮拜一就要送來我家了
我終於要遠離這台17吋的了...:56gtyhu:

這樣阿?那不管它了~起碼換一台了應該不會有之前的問題才是....:ddrf567h:

s751025 2004-09-04 08:34 AM

希望啦~~喝喝
好啦!本篇可以結束了吧~(有點捨不得借機...)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:36 PM