史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   抱怨---獵人的漫畫 (http://forum.slime.com.tw/thread123056.html)

unguest 2004-09-01 02:27 AM

抱怨---獵人的漫畫

看完了ova3

感覺好棒趕快去抓了漫畫的後面

結果發現爆濫--漫畫根本不能看嘛

畫的超濫--又亂七八糟的--

看不到回就全殺了--

看來獵人還是期待他的卡通啦

zerofang 2004-09-01 02:48 AM

畫的濫(爛)...您不曉得這就是富檻義博的特色嗎:dcft689kj
從幽游白書就這樣了喔,草草的線條,不加以修飾,很隨便的感覺
unguest大這樣說,很多富檻迷會傷心的喔:56gtyhu:

NiGHTsC 2004-09-01 04:29 AM

...別這樣說嘛…畢竟畫漫畫可不是我們寫的那麼簡單…
耐心點…相信 富檻義博 也不希望 獵人 變這樣的,
晚點就會變回以前的水準了…
:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

辛塔 2004-09-01 06:31 AM

Re: 抱怨---獵人的漫畫

引用:

原文由 unguest 所發表
看完了ova3

感覺好棒趕快去抓了漫畫的後面

結果發現爆濫--漫畫根本不能看嘛

畫的超濫--又亂七八糟的--

看不到回就全殺了--

看來獵人還是期待他的卡通啦

獵人漫畫很受歡迎
如果你自認你能畫的比他好
點子比他棒
再來批評也不遲

kakujihei 2004-09-01 10:14 AM

這位大大難道都只看動畫不看漫畫的嗎?
這麼的不了解偉大的富檻老師…
如果…你把老師以前到現在的漫畫看一次的話,就不難發現,其實老師是那種很懶的人,像幽遊也是,老師到了魔界篇時,整個畫風就變得很潦草了,而他自己本人也有說過本來幽遊的故事可以更龐大的,只是他覺得很累了,所以想快點結束…
到了獵人時,我就害怕又會發生,果然…
不過,一開始小傑到ngl時是很潦草,不過在看過大大分享的最新劇情後,覺得沒有開始那麼潦草了,可能老師又有新的點子了吧!
總之一個作者的畫風好不好並不是讀者可以決定的,主要是劇情好看就好了,不是嗎?

troy00 2004-09-01 04:34 PM

引用:

原文由 NiGHTsC 所發表
...別這樣說嘛…畢竟畫漫畫可不是我們寫的那麼簡單…
耐心點…相信 富檻義博 也不希望 獵人 變這樣的,
晚點就會變回以前的水準了…
:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

我已經漸漸相信他不會變回以前的水準了>"<
他最近的連載給我的感覺就是他已經不想畫了......
沒有一個漫畫家會用噴漆帶過一頁的.....

oya1340 2004-09-01 07:10 PM

他很忙ㄇㄟ...要幫美少女老婆帶小孩哪有空畫啊..別忘了他娶了美少女戰士的作者回家又生了一個孩子怎會有空好好畫好好想下一個篇幅???體諒他吧..:dcft689kj :dcft689kj

rockperson 2004-09-01 07:44 PM

這就是他的特色阿,雖然有一點不習慣,但是看久了就好了

Brant 2004-09-01 10:30 PM

畫的草也就罷了

還畫得慢

天吶~~~~~>"<~~~~

kakujihei 2004-09-03 09:33 AM

畫得慢哦…不知道大大指的是台灣的還是日本的…
如果是日本的,也是20集,不過是在今年的6/4早就出了…
而台灣的…因為有版權問題,而且老虎出版社又有寶島少年的連載,所以都會托一點點…
獵人已算還好的了,我看漫畫到現在除了尼羅河女兒沒看過外,有看過的就屬修羅之門(20)及烙印勇士最慢的了…修羅之門(20)我等一年多才入手的…所以獵人哦…還好了啦!
順便一提,我覺得出最快的,可以算聖石小子了吧!鋼煉也不慢。

藍色協奏曲 2004-09-03 06:04 PM

我想最慢的,因該是魔戰獸兵(強殖裝甲)吧~

沒騙你~我當兵時,是叫這書名!

後來退伍了一個月,才改成強直裝甲~

出的有夠慢!!

zerofang 2004-09-03 06:16 PM

引用:

原文由 深水藍 所發表
我想最慢的,因該是魔戰獸兵(強殖裝甲)吧~

沒騙你~我當兵時,是叫這書名!

後來退伍了一個月,才改成強直裝甲~

出的有夠慢!!

超慢的是......
YOUNG GUN,等了兩年,最後宣布停刊......
烙印勇士,一集平均要半年以上才看的到......

oya1340 2004-09-03 08:54 PM

唉.........CLAMP也不差 啊...也是一本拖好久不出又出另一個系列且系列間又有關係讓人不知該怎樣看好..:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM