史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   網路及生活有趣圖片貼圖區 (http://forum.slime.com.tw/f54.html)
-   -   我家後院的夜景 (http://forum.slime.com.tw/thread124575.html)

nienjoseph 2004-09-12 07:57 PM

引用:

作者: fcya
是啊 在淡水鎮英專路上 :ddrf567h:
圖片是由我家後院往鄧公路方面照 中間部份就是鄧公國小

原來大大住淡水阿
最近兩屆道生盃都在那舉行耶

fcya 2004-09-12 08:55 PM

引用:

作者: nienjoseph
原來大大住淡水阿
最近兩屆道生盃都在那舉行耶

喔 這我就不知道了 我那兩個小混蛋 已經脫離那鄧公國小粉久了

f6617 2004-09-13 12:55 AM

我要帶妹去逛完淡水.....然後
fcya老兄~你不在家的時候,房間借我用一下吧~

快點~~鑰匙拿來吧~不會弄亂的啦~大不了擦乾淨就是了~~
別這麼小氣~大家都認識十幾年了~ :bigeyes:

涼子迷 2004-09-13 01:06 AM

引用:

作者: f6617
我要帶妹去逛完淡水.....然後
fcya老兄~你不在家的時候,房間借我用一下吧~

快點~~鑰匙拿來吧~不會弄亂的啦~大不了擦乾淨就是了~~
別這麼小氣~大家都認識十幾年了~ :bigeyes:

那觀眾會很多的~

f6617 2004-09-13 01:10 AM

引用:

作者: 涼子迷
那觀眾會很多的~

想學[美國派1]~~裝視訊偷拍嗎? :dcft689kj

放心~~我已經購買了a大推倒藥廠製造的[金槍不倒碰碰丸]

涼子迷 2004-09-13 08:43 AM

引用:

作者: f6617
想學[美國派1]~~裝視訊偷拍嗎? :dcft689kj

放心~~我已經購買了a大推倒藥廠製造的[金槍不倒碰碰丸]

那是假藥~吃下去三秒軟啪啪~完全沒有左用~

a471 2004-09-13 08:58 AM

引用:

那是過期的才會!!~ :bhuiop:

我都把過期的藥換包裝貼上"阿貓牌~蚯蚓丸"來繼續販售..
:bhuiop: :bhuiop:

fcya 2004-09-13 07:26 PM

引用:

紀然那麼沒看頭那房間就不借

chiihwa 2004-09-13 09:47 PM

有煞氣....官帽,小心有官司或小人

Sindyme 2004-09-28 11:08 PM

我知道你家大概哪一凍了...
我也住鄧公路這邊 ...

fcya 2004-09-28 11:16 PM

引用:

作者: Sindyme
我知道你家大概哪一凍了...
我也住鄧公路這邊 ...

哇 我洩了底了 大大您該不會號召史萊姆來搶MM吧 :badass:
大大該不會拿照片來對吧 :ddrf567h:

鄧公路那邊學生(MM)蠻多的 :udef:

quasar 2004-09-28 11:41 PM

白天很多淡大MM 大多經過FCYA大大的家 ~
優質相片還未公佈 ....

thijk 2004-10-02 10:06 PM

不錯看喔

Savex 2004-10-02 10:08 PM

照的不錯哦, 有在玩厚..

yohem 2004-10-02 11:59 PM

cc

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:00 AM