史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   開機問題 (http://forum.slime.com.tw/thread124947.html)

苦命少年 2004-09-14 03:48 AM

開機問題

我安裝好XP後...
要重開機時
在進入歡迎使用
他出現
lsass.exe 系統錯誤

由於登記器動的i/o操作永久失敗,登記無法讀取、寫出或清除包含登記系統影像檔之一
這是啥原因

可以解決嗎...因為跳出視窗後又重新開機...還是一樣的情形

我是A7V880...安裝超級XP5.9FIX3

各位大大幫幫忙囉...謝謝

NoMo 2004-09-14 05:34 AM

不建議安裝超級XP
請直接安裝正常的XP版本∼應該就不會有此問題!!

a471 2004-09-14 08:37 AM

引用:

作者: NoMo
不建議安裝超級XP
請直接安裝正常的XP版本∼應該就不會有此問題!!

啥是超級XP??? :drtyt76h6

fbi1985 2004-09-14 09:16 AM

引用:

作者: a471

應該是這個啦
http://www.slime2.com.tw/forums/show...ght=%B6W%AF%C5

mic64 2004-09-14 09:16 AM

超級XP=Super XP系列,自行整合的XP系統多選項安裝光碟。目前最新版為Super XP 5.9 Fix3版。我有裝過,使用上都算正常。當然用原始的XP光碟安裝是最穩定的!

a471 2004-09-14 09:20 AM

這樣我知道了..

pchomepop 2004-09-14 10:20 AM

只能說,SUPER不怎麼好用呼@!!!!!

苦命少年 2004-09-14 12:03 PM

可是我今天安裝了原版的XP SP2 香港版
也是這樣
我要怎麼辦.......

mancool 2004-09-14 01:04 PM

引用:

作者: a471

super XP made my some tech but not fully tech person, it will have some problem even though you success get into the system :biggrinlo

mancool 2004-09-14 01:06 PM

引用:

作者: 苦命少年
可是我今天安裝了原版的XP SP2 香港版
也是這樣
我要怎麼辦.......

didn't you see the news or other forum, SP2 have fatal bugs. Many user have to reinstall the OS. Maybe, you can contact with microsoft support on your region~~

:hjikolp:

苦命少年 2004-09-14 07:02 PM

我安裝了原版XP
還是這樣
這到底是啥緣故

小弟近來買華碩A7V880,AMD散步龍2500+,創見256*2,華碩顯示卡
再安裝的時候都很正常
不過在安裝完畢
我重新開機遇到一個問題
在進入WIN前的歡迎使用的地方出現一段話

lsass.exe 系統錯誤

由於登記器動的i/o操作永久失敗,登記無法讀取、寫出或清除包含登記系統影像檔之一

之後我按確定就又重開機....一直如此
不過有時候又可以正常進入WIN
有時候又出現

以上都尚未裝網路線就發生的
應該不是病毒
請問這是衝突嗎
還是另外的原因呢

請幫幫我....

andy0103 2004-09-14 07:49 PM

以前超級xp從3.0到現在的5.9版我都用過..也沒有啥問題
我都是用全手動安裝..
妳那各問題要不要看看週邊硬體是否有問題..
有得測囉...

NoMo 2004-09-15 02:52 AM

建議您檢查記憶體和硬碟!
應該是這兩樣其中一項出了問題^^"

苦命少年 2004-09-15 03:36 AM

引用:

作者: NoMo
建議您檢查記憶體和硬碟!
應該是這兩樣其中一項出了問題^^"

記憶體...我拿來插我的電腦沒問題
硬碟...也沒壞軌

我一直認為是主機板
因為我把我的電腦零件全插在那張主機板
也是出現此問題

我怕的是衝突
記憶體與主機板衝突

明天是第5天了
拿去看看可不可以退貨,換一張比較舊的A7V600-X
若無法退...
不然就掉華碩送修
再買新的來用

氣死我了
幫人組電腦頭一次發生東西壞掉
且還一次壞2個
第一個是CD-R
真的是漏氣啦....

謝謝你的回答
不然前面有些人盡然討論起超級XP是啥

其實我不只試過一種作業軟體
原版的,盜版的,從XP第一版...到SP2...都試過
我前前後後重灌了近10次....
情形都是一樣....真的有夠慘的...

a471 2004-09-15 09:35 AM

更新BIOS搞不好就可以了...要對sempron做支援..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 AM