史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問有買CMV CM-926 LCD的大大 (http://forum.slime.com.tw/thread125241.html)

thchang 2004-09-15 11:02 PM

請問有買CMV CM-926 LCD的大大

請問有買CMV CM-926 LCD的大大
我買了一台
可是.....很奇怪
windows xp detect 不到這個LCD, 所以只能是plug and play monitor
因此當我選擇1280x1024時
我的frequency 只能卡在60
而不能選此lcd的75, 也應此
看的不是很舒服, 字體也都模糊的
黑色帶有亮藍色 :simad:

請問你們的也是這樣ㄇ? 怎麼解決呢
有沒有driver? 我買的這個沒有driver, CD裡面只有說明書

還有, 內建喇叭真的超小聲的
你們也是一樣ㄇ??

a471 2004-09-15 11:15 PM

本來就是1280*1024@60HZ..

thchang 2004-09-15 11:25 PM

真的喔???
那早知道我不要叫我爸買這來了 >< 現在又不能換了...已經帶到澳洲給我了><
2年前我買的viewsonic VE170 17吋的1280x1024都可以跑72Hz說
沒想到CMV的19只能跑60

那a471大大, 請問你1280*1024@60HZ 眼睛會不會不舒服阿???
可是我看他說明書的規格1280*1024是跑75Hz阿 ><

多謝你回我了

ronbaby 2004-09-16 09:55 AM

應該不會這樣丫
試著把gammer 調高看會不會比較好
試著自動調整看看

a471 2004-09-16 10:10 AM

引用:

作者: thchang
真的喔???
那早知道我不要叫我爸買這來了 >< 現在又不能換了...已經帶到澳洲給我了><
2年前我買的viewsonic VE170 17吋的1280x1024都可以跑72Hz說
沒想到CMV的19只能跑60

那a471大大, 請問你1280*1024@60HZ 眼睛會不會不舒服阿???
可是我看他說明書的規格1280*1024是跑75Hz阿 ><

多謝你回我了

我是沒有買這台拉,我是說17"LCD解析度本來就是1280*1024 60hz
翰宇網俠應該沒有給驅動程式的,優派的有.....裝了之後裝置管理員可
以辨識出型號,我建議你去顯示器osd項目調整,沒親眼看不知道你說
的情況....

thchang 2004-09-16 10:58 AM

真的沒有人有此台LCDㄇ???
我只是想知道你們1280x1024可不可以選75Hz
還有windows 偵測的到此台LCDㄇ? 還是只是plug and play monitor?

a471 2004-09-16 08:28 PM

引用:

作者: thchang
真的沒有人有此台LCDㄇ???
我只是想知道你們1280x1024可不可以選75Hz
還有windows 偵測的到此台LCDㄇ? 還是只是plug and play monitor?

1.能不能用75HZ得看你LCD本身...
2.不裝該顯示器INF一律只會顯示"隨插即用顯示器"
3.奇美不是自己賣而是給翰宇網俠代理,他代理的超兩光...

看來你買到地雷了...拿去其他電腦上試試看吧假如正常代表
你顯示卡該換了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:42 PM