史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   您裝了WinXP SP2了嗎?說說您的感想! (http://forum.slime.com.tw/thread125391.html)

mic64 2004-09-16 10:25 PM

您裝了WinXP SP2了嗎?說說您的感想!

您裝了WinXP SP2了嗎?說說您的感想!

atie 2004-09-16 11:24 PM

我覺得很難用…常常之前的設定,都會改變…像掃毒軟體、還有很慢的開機速度和關機速度
還有程式的執行很慢…常常有安全性(防火牆)的視窗跑出…很爛…

plunderer 2004-09-17 03:51 PM

SP2 無疑的提高了很多系統安全性, 但勢必犧牲一點速度與相容性...
既然安全性是趨勢, 就應該裝...事實證明 SP1 可被很多網站利用惡意代碼或漏洞成功入侵, SP2則能有效防止

allen0007 2004-09-17 09:48 PM

開機速度會比SP1再慢一點,然而那個資訊安全中心裡的病毒防護
有時裝了防毒軟體(Norton AntiVirus 2004),它也會抓不到,要裝好幾次才會抓到,感覺有點笨
其他的倒是還沒什麼問題啦!

K22514 2004-09-17 09:56 PM

還好 裝將近一個月了 我從來都不用Norton 除了會提出安全警告以外 沒什麼其他問題

ktlly 2004-09-17 10:03 PM

開機變的有點慢~記憶體吃的有點兇
我是用sxp_60fix

現在換Super XP 6.0FIX2 穩定版本的,感覺還不錯用 :D

goodok 2004-09-18 09:09 AM

我覺得還是等出SP2a再裝好了~~

mini 2004-09-18 09:57 AM

引用:

作者: goodok
我覺得還是等出SP2a再裝好了~~

說的好

勝騎士 2004-09-18 10:25 AM

還未裝,到目前為止發覺裝SP2有問題的仍偏高,再等等吧!

peca 2004-09-18 10:41 AM

拒絕當白老鼠
sp2風評不佳
在等等吧

阿洪 2004-09-18 01:26 PM

其實我覺得 MIcrosoft Windows XP sp2 有其必要性 :
1. 若是針對大部份只會使用電腦的普羅大眾, 這是一種最經濟, 也是最方便, 用以遠離病毒的方式. 當然若是有 "道高一尺, 魔高一丈" 的情形, 那又另當別論了.
2. 若是針對部份電腦軟硬體的技術人員, 才會見仁見智.
3. 基本上, 電腦軟體使用者, 大部份是只會使用電腦的普羅大眾. OS 由 '文字操作界面' 演變為 '圖形操作界面', 最受惠的, 不就是大部份那些只會使用電腦的普羅大眾嗎" ? 這只是我的一點淺見.

sun640911 2004-09-18 05:21 PM

感覺還是有些程式不能用.但還是等等好ㄌ.等較穩定在更新

a471 2004-09-19 11:23 AM

總之!~茶包一籮筐鐵定會搞出一個SP-2A的玩意....由於多出防火強
所以扯上網路的軟體大多會綁住...觀望先

olivine 2004-09-19 08:31 PM

不會吧...大家的評比都滿差的說
這樣我到底要不要安裝阿????

oya999 2004-09-20 10:09 AM

PHP 語法:

不會吧...大家的評比都滿差的說這樣我到底要不要安裝阿???? 

還是再等等吧,sp1已經蠻好用的,不須急於一時地趕潮啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 PM