史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   要玩天堂二的硬體設備 (http://forum.slime.com.tw/thread125693.html)

Yamada0715 2004-09-18 10:48 PM

要玩天堂二的硬體設備

希望大家給個意見
若以AMD雷鳥.P4.這兩個方案最低速度應為多少.
而 該搭哪個主機板...DRAM要幾MB...
推薦使用哪個顯示卡
以上四樣配備預算價格為17000-19000..麻煩大大給個參考.謝謝..

foxsimon2001 2004-09-18 10:57 PM

請問預算是?

a471 2004-09-18 11:07 PM

重點在於顯示卡,起碼要買FX5700或者是ATI R9600等級的顯示卡..
那就..

CPU:
AMD Sempron 2400+
Intel P4e-2.8Ghz

RAM:
DDR400 256MB*2

M/B:
KT-880 or nForce2 Ultra400Gb for AMD
I865PE for Intel P4

VGA:
nVIDIA FX5700 or FX5900XT 128MB
ATI Radeon 9600XT or 9800 128MB....總之就是約200USD的卡

Sound&LAN: On Board

1.44MB FDD
80-120GB 7200RPM 8M
52X Combo

350W ATX12V

小豬喵 2004-09-21 04:36 PM

引用:

作者: Yamada0715
希望大家給個意見
若以AMD雷鳥.P4.這兩個方案最低速度應為多少.
而 該搭哪個主機板...DRAM要幾MB...
推薦使用哪個顯示卡
以上四樣配備預算價格為17000-19000..麻煩大大給個參考.謝謝..

如果您用這些預算玩天2的話.那只能跟小弟的"中等機"同等...(以奇岩城鎮中央按回桌面運算速度算)

CPU:P4.AMD都可.不過強烈建議 L2 快取512以上...(相信小弟我^^)

顯示卡:建議換FX-5200 128MB就好...把省下來的錢花在記憶體上

記憶體:強烈建議加到768MB以上..(不想傳回村還要等20秒吧.不想等就加RAM就對了)= =
有辦法配合NB跑1G的雙通道的話...除非天2伺服器當了.不然你應該不會當...

其他的都照A大建議的.相信您會玩的很愉快 ^^

14伺服器. 銀月 5X(一號機) 5X激發2先知(二號機) 詩人5X(三號機)
^^ 都在龍洞賺錢

avexgroup 2004-09-21 05:11 PM

記憶體買1g好啦~~我同雪玩天二...512的RAM...5700TD128...解析條成1280*1024
常常記憶體不足

RaveBB 2004-09-21 06:40 PM

玩天2 不管ram多少都不夠用啦
這是遊戲程式本身的問題
玩一段時間就重開一次天2會比較好 :swedcrgg6

GP03S 2004-09-22 12:31 AM

玩天堂二要關閉虛擬記憶體,而且要玩的順暢至少需要3G的實體記憶體才夠遊戲載入所需的圖形檔,
如果真的要順,建議是使用記憶體頻寬大的架構,如P4 800FSB 雙通道 或是K8雙通道,當然實體記憶體是越大越好了

a471 2004-09-22 11:52 AM

看樣子你們玩天堂的都是笨蛋...應該說是遊戲廠商和硬體元件商共謀
讓大家燒銀子買設備~摸蜆兼洗褲...你發財我發財大家都發財....

玩家?44咖快活......

mini 2004-09-23 11:53 AM

配備越說越誇張
不過我也沒試過(玩過)
也不能講什麼

只能說國產的天堂2 工程師技術要加強

boatswain 2004-09-23 01:15 PM

引用:

作者: mini
配備越說越誇張
不過我也沒試過(玩過)
也不能講什麼

只能說國產的天堂2 工程師技術要加強

天堂2是韓國人做的~~~國產的天堂2 工程師技術要加強???看不懂................

GP03S 2004-09-23 06:28 PM

呵呵,說真的,我認為以上還不夠

leowang 2004-09-23 07:04 PM

配備真的要那麼好嗎
我朋友使用AMD 2000+
顯卡用FX5200 128bit
記憶體使用512MB
玩整天的還是嚇嚇叫

a471 2004-09-24 06:22 AM

引用:

作者: leowang
配備真的要那麼好嗎
我朋友使用AMD 2000+
顯卡用FX5200 128bit
記憶體使用512MB
玩整天的還是嚇嚇叫

看你特效開啟的程度啦....遊戲的好壞每個人定義不同...

mini 2004-09-24 09:33 AM

引用:

作者: boatswain
天堂2是韓國人做的~~~國產的天堂2 工程師技術要加強???看不懂................

^^ 那我還真是有所不知
thx~

tomas 2004-09-24 07:15 PM

用雙cpu 來玩應不錯!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 AM