史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   如何關掉開機logo呢??? (http://forum.slime.com.tw/thread126000.html)

kcgsj 2004-09-21 04:07 AM

如何關掉開機logo呢???

電腦開機時
在顯示組態的地方
有些主機板不都會有些logo嗎???
那可以關掉它不讓它顯示嗎???
如何設定它的bios呢??? :fcdsw:

NoMo 2004-09-21 05:28 AM

引用:

作者: kcgsj
電腦開機時
在顯示組態的地方
有些主機板不都會有些logo嗎???
那可以關掉它不讓它顯示嗎???
如何設定它的bios呢??? :fcdsw:

您的主機板是?
建議您進去BIOS找找LOGO字樣的選項設定成Disable吧 :rolleyes:

kcgsj 2004-09-21 12:05 PM

thx...

kcgsj 2004-09-21 12:40 PM

像買套裝電腦,比如說宏眭
它的開機畫面顯示卡的跑完後
就出現一個logo圖示
寫著aspire by acer
華碩的也有...只是圖示不一樣
那這要如何關掉呢???
找不到這個logo選項說...

a471 2004-09-21 02:50 PM

引用:

像買套裝電腦,比如說宏眭
它的開機畫面顯示卡的跑完後
就出現一個logo圖示
寫著aspire by acer
華碩的也有...只是圖示不一樣
那這要如何關掉呢???
找不到這個logo選項說...

應該有那個選項,或者由它開機模式來決定...
像ACER NB他就由開機的選項決定..看你選哪種啟動方式
是快速還是一般..

MaxPayne 2004-09-21 03:28 PM

Delete BIOS\Advanced BIOS Features

kcgsj 2004-09-22 03:09 AM

不知道是不是我太笨
我都找不到大大們說的耶
我的是桌上型pc

MaxPayne 2004-09-22 07:11 AM

切至BIOS(Delete),Advanced BIOS Features

a471 2004-09-22 11:37 AM

引用:

不知道是不是我太笨
我都找不到大大們說的耶
我的是桌上型pc

那就別關閉了~這種東西講多了沒意思...
因為只是5秒中搞定的事情...每家主機
板的描述都不同...共通點會有"LOGO"
字樣...

kcgsj 2004-09-23 01:11 AM

嗯...thx...

a471 2004-09-23 09:38 AM

引用:

嗯...thx...

主機板手冊會有去找找...尤其是華碩技嘉的寫很詳細..通常都放在
設定主機開機順序...和設定鍵盤反應的那邊..Award v6.0...
AMI的就不知道放在哪邊了..

MaxPayne 2004-09-23 09:42 AM

切至BIOS(Delete),Advanced BIOS Features(AMI)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 AM