史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   無法顯示網頁??? (http://forum.slime.com.tw/thread126064.html)

Han 2004-09-21 05:54 PM

無法顯示網頁???

請問各位...為何每次打開IE連網頁,都會連的很慢或是顯示"無法顯示"網頁呢??(網路是正常的)
我的OS是WIN2KPRO..... SP4....首頁是台灣雅虎的.....
麻煩知道的大大能夠幫幫偶救救偶...^^" 先謝謝大大們囉....

boatswain 2004-09-21 06:16 PM

有可能中XX(virus,木馬,間諜)~~~~~~~~先做windows Update~~把重大更新(還沒裝部份)有關全部下載更新~~再用Spy Sweeper清看看~~防毒最好用KAV
Spy Sweeper 這套slime有~~用搜尋功能即可找到

psac 2004-09-21 06:35 PM

引用:

作者: Han
請問各位...為何每次打開IE連網頁,都會連的很慢或是顯示"無法顯示"網頁呢??(網路是正常的)
我的OS是WIN2KPRO..... SP4....首頁是台灣雅虎的.....
麻煩知道的大大能夠幫幫偶救救偶...^^" 先謝謝大大們囉....

有時是網頁time out...重新整理後,會出來嗎?
你有架防火牆... ms ie 有沒附加掛元件....你ping 自isp的dns 慢嗎?
你可用其它流覽器後,會同樣慢嗎? 有proxy代理設定?以其它為首頁會慢嗎?
dns解析正常?你以那種方法撥號上網.................?
防毒軟體?

Han 2004-09-21 10:43 PM

引用:

作者: boatswain
有可能中XX(virus,木馬,間諜)~~~~~~~~先做windows Update~~把重大更新(還沒裝部份)有關全部下載更新~~再用Spy Sweeper清看看~~防毒最好用KAV
Spy Sweeper 這套slime有~~用搜尋功能即可找到

Spy Sweeper?? KAV? 我去找找 謝謝你喔

Han 2004-09-21 10:46 PM

引用:

作者: psac
有時是網頁time out...重新整理後,會出來嗎?
你有架防火牆... ms ie 有沒附加掛元件....你ping 自isp的dns 慢嗎?
你可用其它流覽器後,會同樣慢嗎? 有proxy代理設定?以其它為首頁會慢嗎?
dns解析正常?你以那種方法撥號上網.................?
防毒軟體?

重新整理以後 會隨機 出現 = ="
沒有防火牆捏...也沒設PROXY... 其他的都一樣....
dns解析正常? 什麼意思?
我用CABLE.... 諾頓企業版....

Omar Lin 2004-09-22 04:47 PM

打電話問ISP吧~~
Cable ISP那邊很有可能有問題!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 AM