史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   12M ADSL (http://forum.slime.com.tw/thread126143.html)

mini 2004-09-22 10:49 AM

12M ADSL

前天看到已開始提供 12/1M ADSL服務
這裡想問 安裝距離是多少?

P.S. 純問問而已
1420元(未折扣價) 其實蠻吸引人的 ^^

不飛 2004-09-22 11:05 AM

1...
距離電信機房 2 公里之內 !
2...
請打 0800-080128 中華電信公司客服部詢問您家電話跟機房的距離!

a471 2004-09-22 11:28 AM

裝了有啥用?....CHT這行為跟跳傘沒兩樣....跳出機艙就是你家事了..
因為...

1.目前除了去微軟這類大公司或者學術網路的server下載東西外恐怕
很難有下載點可以讓你"高速狂飆"..因為網站的聯外頻寬不見得很大

2.各家ISP都學CHT,"不保證頻寬"=>意思是看你自己有無燒好香距離
比較近才會有好表現...

3.一個月一千多元的成本,說多不多說少不少也是一項大開銷呢。除非
你是老用戶有享受到"老客戶優惠"否則....

結論~夠用就好了..速度慢可以用時間換取速度
2M//512...3M../8M都比12M的貴...根本就是逼客戶裝高速的..
往後買房屋除了看捷運點還得看機房共裝距離咧..否則你只是開
朋馳的汽車以DIO 50的速度行駛..

zerofang 2004-09-22 02:56 PM

引用:

作者: leeway01
順帶一提:12M僅供"新申裝",不提供"升速"

呵呵!我就是用SEED-NET,線上升速到12M的

但是目前很容易斷線,中華電信也查不出原因 :decfghi6:

bruce-yan 2004-09-22 05:18 PM

引用:

我連8M都不能裝.. :shrug03:

leowang 2004-09-22 06:59 PM

真好!
我連2m都申請不到喔
要等機房建好~~~至於等機房建好不知道等多久呢

zerofang 2004-09-22 07:08 PM

引用:

我說的是hinet用戶 :dcft689kj

斷線?太遠就會!

超過安全距離硬要裝就很有可能連上網都成問題,更不用說速度了
(官版距離.. 看看就好)

可是我只有739公尺阿 :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

mini 2004-09-22 08:38 PM

引用:

還DIO勒

哪那麼誇張啊

我家這麼邊疆還不是有1M的效能

雖然你文中提到"網站的聯外頻寬不見得很大"這點是無庸置疑,可是我申請高頻寬不是只能拿來在單一網站下載啊 → 邊聽KKBOX、邊開電驢、逛史版、FLASHGET下載,順便再來更新個SP2!

種種應用都是需要用到頻寬的

至於各家ISP... 這點也有待商榷,聽說好像只有SEEDNET要跟進12M..

原因?

我為什麼要為了20%的用戶犧牲掉80%的成本?

我也這麼認為耶
1404m 可以裝
不過說過問問而已

謝謝大家

GP03S 2004-09-23 12:05 AM

想問一下,前天打電話去問供裝距離,那邊的小姐說,要先申請才能告訴我"我詢問的那支電話的"距離??
怪怪,應該不是這樣吧?? 可以先知道吧?

GP03S 2004-09-23 01:58 AM

阿哩,那我最近在打過去看看好了^^",當初想可能是改了,就沒跟她多說了,謝謝囉

MaxPayne 2004-09-23 02:16 AM

引用:

可能那位小姐剛好"那個"來了 → 心情不好... :bhuiop:

就這個可能喔!

lkk123456 2004-10-16 07:20 PM

引用:

可能那位小姐剛好"那個"來了 → 心情不好... :bhuiop:

有一點顏色耶!
可以直接打 0800-080-128 請他們就你的附掛電話位置查一下就可以知道與機房的距離與是否可以供裝。 :fcdsw:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 PM