史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦掛了...請來看一下 ! (http://forum.slime.com.tw/thread126341.html)

Sindyme 2004-09-24 12:40 AM

電腦掛了...請來看一下 !

我表弟他說昨天用還好好的,今天開機以後
就再也進不去 XP 了...
1. 電腦一開機只跑出主機板資訊以及CPU型號 ,記憶體 光碟機 硬碟 都一概沒有跑下去
有交叉換過沒有用
2. 試過把鋰電池拔下來等候許久裝回去以後 BIOS 依然只顯示機版 跟 CPU
3.無法按鍵盤DEL進入BIOS
請問我該怎麼辦....

acem6 2004-09-24 01:57 AM

NB嗎?哪一家的?
建議送修!!

MaxPayne 2004-09-24 02:26 AM

提供個

硬體資訊、power...等,

a471 2004-09-24 06:08 AM

你撥119不說地址有啥意義?

Sindyme 2004-09-24 08:29 AM

機板是A7V8X-MX SE CPU 2000+ DDR400 256M * 其他都是常態配備
桌上型的.....Power 是 icute 的

MaxPayne 2004-09-24 09:10 AM

power給我清楚資訊? 是哪一顆?

其他組件,都是新的? 同一批?

Sindyme 2004-09-24 09:17 AM

組件只有CPU 機板 記憶體 是在 6月買的
其餘的ST硬碟 光碟機 都是升級留下的
Power 是 i Cute 300W 的
6月 跑到 9月 了

MaxPayne 2004-09-24 09:31 AM

BIOS載入預設值設定+光碟開機。(試試可以開機嗎?)

max0551 2004-09-24 09:43 AM

引用:

作者: Sindyme
Power 是 icute 的

是西華機殼附的還是自己買的呢?

是附的話,先把Power換好一點來試試............

ronbaby 2004-09-24 10:15 AM

如版主所說 power 先換一顆吧.
如果還是不行我認為可能板子掛了

a471 2004-09-24 10:28 AM

送給門市修.....因為衝著你說"有交叉換過沒有用"....
至於你做了些什麼就不多問了....不然就看扁你了..

MichaelPai 2004-09-24 12:18 PM

有交叉換過沒有用...小弟唯一的解釋...停電了 :ddrf567h:

Sindyme 2004-09-24 02:23 PM

結論 : 板子掛點了 ... 好可憐喔,還在保固期內說,用不到 3 個月掛點 = =?
送修中...他說測試不行的話...會換一張給我 @@"

snoopy 2004-09-24 02:27 PM

引用:

我表弟他說昨天用還好好的,今天開機以後
就再也進不去 XP 了...
1. 電腦一開機只跑出主機板資訊以及CPU型號 ,記憶體 光碟機 硬碟 都一概沒有跑下去
有交叉換過沒有用
2. 試過把鋰電池拔下來等候許久裝回去以後 BIOS 依然只顯示機版 跟 CPU
3.無法按鍵盤DEL進入BIOS
請問我該怎麼辦....

換個power吧

a471 2004-09-24 06:01 PM

引用:

結論 : 板子掛點了 ... 好可憐喔,還在保固期內說,用不到 3 個月掛點 = =?
送修中...他說測試不行的話...會換一張給我 @@"

那就等換板啦... :tbbt:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 AM