史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   開啟網頁變空白?? (http://forum.slime.com.tw/thread126976.html)

囝仔 2004-09-28 10:05 PM

開啟網頁變空白??

請問有遇過這問題的大大們...
由於這是我從我姐夫家電腦操做得知的,
他就是進入史萊姆第一個家網頁跑完後就全部變成空白的一個網頁~~
裡面完全沒有任何內容也沒有什麼錯誤訊息出來.
完全是白色一張...
不知道有誰有解決的方法呢???
還有~~
他也有一個問題是進入了某一網站首頁是繁中的...
然後有個連結是簡體的...
他的作業系統是xp,而我的也是...
在家裡我可以看的清楚這簡體字.
可是在他家裡卻變成了部份成??,部份可以看的到...
我也從檢視下的編號點了簡體字來看...
它就有一種現象...就是一開始時是可以完全看的懂簡體字..可是差不多跑完後一秒鐘就又變回了有部份是??有部份是簡體的.
請各位幫個忙解決一下吧~~~感激不盡.

愛跳舞 2004-10-01 05:11 PM

有沒圖片可以參考一下啊???是屬編碼的問題嗎??

boatswain 2004-10-01 05:15 PM

用Spy Sweeper掃看看

homebleem 2004-10-01 06:22 PM

他可能是網頁出囉問題ㄅ~~更新看看~~
不然就是中毒~~
或是網頁當機~~一值重新整理看看~~
我之前也有這樣過~~不然就是網路出囉問題~~從開機試試看~~

囝仔 2004-10-01 10:00 PM

引用:

作者: muffy2234
有沒圖片可以參考一下啊???是屬編碼的問題嗎??

也不是編碼的問題...
因為它就是我文裡提過的,
暫時出現簡體字後大約一秒鐘(也就是等到網頁全部跑完時),
就變成部份是問號,部份是文字了...
另外進入史萊姆第一個家時...
等到網頁跑完後就會變成空白頁的畫面...但上面網址還是一樣有顯示它的位置
該想到的問題我都想了,不知還會有怎麼情形,
再者我姐夫家上網是用"撥接"的而非寬頻的.
要下載木馬程式或其他小程式都要等好久...

MaxPayne 2004-10-01 10:13 PM

1.網址貼出來先。
2.列出"工作管理員"的檔案清單。

囝仔 2004-10-01 10:27 PM

引用:

作者: MaxPayne
1.網址貼出來先。
2.列出"工作管理員"的檔案清單。

離家千里外~~~
要怎麼給它貼出來呢???
再者那是我姐夫家,並不是本身問題... :mecry:

MaxPayne 2004-10-01 10:33 PM

喔~~~~~那應該知道網址/網站名稱??

psac 2004-10-02 04:00 AM

到控制台>地區語言>進階>字頁碼轉換>選gB2312
Ie>網際網路連線>進階>永遠把 url 傳送utf-8

囝仔 2004-10-02 01:53 PM

引用:

作者: MaxPayne
喔~~~~~那應該知道網址/網站名稱??

無法變簡體字的己找不到網頁....稍候我再來看看.
另就是史萊姆第一個家(www.slime.com.tw)跑完了以後就變空白頁的畫面.

囝仔 2004-10-02 01:56 PM

引用:

作者: psac
到控制台>地區語言>進階>字頁碼轉換>選gB2312
Ie>網際網路連線>進階>永遠把 url 傳送utf-8

編碼轉換我試過好多次了,都是出現部份問號及部份文字.
至於將url傳送uft-8我記得在我姐夫家看過已經有打勾了...
我有空再去看看.
謝謝回答.

ppp0600 2004-10-02 07:17 PM

檢視原始檔看看出現什訊息,也許可以看出啥東西

貝斯特 2004-10-03 02:42 AM

用超兔修復

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 AM