史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   買新的POWER (http://forum.slime.com.tw/thread128166.html)

Bulkalin 2004-10-07 08:39 PM

買新的POWER

最近想換新的POWER 但不知道該買多少瓦的才夠用

CPU:Athlon 1.4G
Mainboard:VIA KT133
RAM:PC133 256M*2
Graphic card:GeForce 5700
HDD:80G*1 40G*1
DVD Rom*1
CDRW*1

想換比較安靜且具主動式功率因素校正功能的POWER
目前考慮海韻的350W

請大家推薦一下POWER好嗎?

MaxPayne 2004-10-07 09:03 PM

硬碟要裝到兩顆喔!? 若是要備份的話,可以用cdrw啊,另一顆硬碟就當作隨身/緊急之用
也比較省電,反正,決定權在你;
這樣的規格350w,power夠用了啦,
這東西要自己試才知道!

a471 2004-10-07 09:20 PM

350W就夠用了....廠牌自己選

Bulkalin 2004-10-07 09:20 PM

引用:

作者: MaxPayne
硬碟要裝到兩顆喔!? 若是要備份的話,可以用cdrw啊,另一顆硬碟就當作隨身/緊急之用
也比較省電,反正,決定權在你;
這樣的規格350w,power夠用了啦,
這東西要自己試才知道!

會裝2顆硬碟是因為其中1顆裝作業系統另1顆是放BT下載的東西

目前使用的是蛇吞象350瓦的POWER 但太吵了所以才會想換1顆比較安靜的POWER
所以請大家推薦一個安靜且具PFC的電源供應器

MaxPayne 2004-10-07 09:46 PM

引用:

作者: Bulkalin
會裝2顆硬碟是因為其中1顆裝作業系統另1顆是放BT下載的東西

目前使用的是蛇吞象350瓦的POWER 但太吵了所以才會想換1顆比較安靜的POWER
所以請大家推薦一個安靜且具PFC的電源供應器

我跟A老一樣,350w夠用你的配備了,牌子自己挑選,
若power風扇太吵,可考慮DIY,把它換掉或拔掉。

Bulkalin 2004-10-07 09:55 PM

那海韻350W的POWER評價如何呢?

oya999 2004-10-07 10:10 PM

海韻350W~還不錯,服役中

Bulkalin 2004-10-07 10:22 PM

引用:

作者: oya999

風扇運轉時會不會很大聲呢?

Bulkalin 2004-10-07 10:24 PM

引用:

作者: oya999

忘記問價格多少?

fcya 2004-10-07 10:26 PM

引用:

風扇運轉時會不會很大聲呢?

如果是真的很怕吵 就像我一樣買個伺服器用的POWER
我買2個 它散熱片超大兒風扇小小一個 平常幾乎不會轉
即使風扇轉動也是很小聲

kz996 2004-10-08 12:19 AM

海韻超貴的

snoopy 2004-10-08 12:42 AM

引用:

最近想換新的POWER 但不知道該買多少瓦的才夠用

CPU:Athlon 1.4G
Mainboard:VIA KT133
RAM:PC133 256M*2
Graphic card:GeForce 5700
HDD:80G*1 40G*1
DVD Rom*1
CDRW*1

想換比較安靜且具主動式功率因素校正功能的POWER
目前考慮海韻的350W

請大家推薦一下POWER好嗎?

海韻的品質可以放心囉
我現在用的就是這顆

victor623 2004-10-08 09:58 AM

AOPEN很安靜比較貴,最便宜又不差的是7盟250W600元,其實怎麼算250W都夠用,不知為何大家都要買300W以上的

menkin 2004-10-08 10:20 AM

樹昌總代理的鐵甲武士
料多實在況有夠重低也很安靜^^
但一顆350w的要NT.1800=.="

a471 2004-10-08 10:50 AM

安靜...目前POWER要安靜就買12CM大散熱風扇的
利用大尺寸風扇的風量降低噪音...不過噪音無法避
免,因為POWER過熱就不好了....自己自備耳塞吧
:shrug03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:43 PM