史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請大大幫我一下~AMD64的大概組態 (http://forum.slime.com.tw/thread128430.html)

致命天使 2004-10-09 05:26 PM

請大大幫我一下~AMD64的大概組態

如題...不知道要注意什麼所以請有經驗滴大大
推薦一下~~~

PS.AMD64的CPU要挑什麼針腳買嗎?

MaxPayne 2004-10-09 05:53 PM

1.預算多少?
2.用途? 一般文書? 學術? 玩家? 影像處理?
3.購買整套主機,沒有NTD$25,000,請回。
cpu?
ram?
board?
vga?
hd?
dvd?
power+case?
加一套WinXP家用版系統$3,000

non 2004-10-09 11:14 PM

不急的話再等幾天吧... nForce4 19日上市
其他支援PCIE的晶片組廠商也應該快推出了!

a471 2004-10-09 11:35 PM

吃臘八粥的時候再來問....

MaxPayne 2004-10-10 12:25 AM

引用:

作者: a471
吃臘八粥的時候再來問....

看不懂啦..........

說中文,勿使用方言字詞。

skydog 2004-10-10 12:36 AM

引用:

作者: MaxPayne
看不懂啦..........

說中文,勿使用方言字詞。

農曆十二月八號... :eek:

MaxPayne 2004-10-10 12:45 AM

引用:

作者: skydog
農曆十二月八號... :eek:

挖災啊! 挖戲挑甘ㄝ!

我要吐潮A老大的。

購買整套主機,沒有NTD$25,000,請回;
加19"LCD螢幕→$35,000
加WinXP家用板系統→$40,000
加WinXP 64bit系統→$45,000

不夠者,請回!!!

致命天使 2004-10-10 02:25 AM

預算..同學的爹說..要用好點的東西..盡量買= ="
我想別太誇張都可以吧...
另外一問~XP64bit的系統作用是?
amd64不是可以相容32/64位元嗎?
想問一下差異性

還要等兩個月阿:dcft689kj
現在的AMD64難道跟P4的775系列一樣屬於過渡性的東東嗎:drtyt76h6

涼子迷 2004-10-10 04:13 AM

要用好的東西~那也有個預算吧~
十萬?二十萬?
沒有預算的話~建議你去PCDVD看看什麼叫魔人吧~
或是去商場問老闆最好的通通般出來~
老闆絕對很樂意~

RaveBB 2004-10-10 09:10 AM

要用好點 總有個限界吧~囧rz
大概說個價錢 版大們才好幫忙唷!

致命天使 2004-10-10 11:07 AM

我們只是學生@@"
我想不含螢幕3萬組起來的就很好了吧~"~
並沒有特殊用途...只是玩GAME...
不好意思..我對好的定義跟大大們的不太一樣...orz
我是希望3萬~3萬5吧(不含螢幕的話)

MaxPayne 2004-10-10 11:26 AM

整組新的嗎? 要摻雜就零件嗎?

致命天使 2004-10-10 11:51 AM

不用舊的~純粹組新的

MaxPayne 2004-10-10 12:03 PM

cpu:跟板子一起選
board:
--------------------------------------
ram:ddr400 512*2 ($6,000) ddr256*2($3,000)
hd:sata 160GB
dvd:16x dvd-rom
dvd-rw:8x/4x/24x
vga:GeForce FX5700LE 128MB DDR AGP8X TV/DVI
power+case:自己挑

以上約$25,000(1GB ram),廠牌自己選。

主機板:
VIA K8T800
http://taiwan.asus.com.tw/prog/spec....K8V-X&langs=02
特殊功能 AMD Cool 'n' Quiet! 技術
AI NET
華碩 MyLogo2
華碩 POST Reporter
華碩 C.P.R.
華碩 EZ Flash
支援 S/PDIF 數位音效輸出介面
華碩 CrashFree2 BIOS
華碩 Instant Music(Lite)
華碩 多國語言 BIOS
華碩品質堅若磐石
http://tw.giga-byte.com/MotherBoard/..._GA-K8VNXP.htm
2 x Serial ATA connector
4 x UDMA ATA 133/100/66 Bus Master IDE connectors
1 x FDD connector
2 x USB 2.0/1.1 connectors (supports 4 ports)
2 x IEEE 1394b connectors (supports 3 ports)
S/P DIF input/output pin header
3 x cooling fan pin headers
CD/AUX in
1 x Game/Midi connector

p.s.其他晶片組直接瀏覽主機板網站。

herowin 2004-10-10 02:12 PM

AMD64 買不起 (以我需要ㄉ功能 )----- 我是窮學生 :56gtyhu:

AMD Athlon xp 矇矇用 ^_^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:20 PM