史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   無法安裝WIN更新檔案??!! (http://forum.slime.com.tw/thread130224.html)

bruce-yan 2004-10-21 03:23 PM

無法安裝WIN更新檔案??!!

系統是WINXP-SP2低..
最近自動更新要我下載安裝KB834707:Internet Explorer for Windows XP Service Pack 2 積存安全性更新...可是明明下載成功了...但卻無法安裝~"~訴我安裝SUPER-XP6.1的關係嗎.. :dcft689kj

boatswain 2004-10-21 04:44 PM

百分之百不是super XP 6.1 ~因為我也是灌super XP 6.1~
看到你po的文章就開IE去更新(原來還有更新檔,我把自動更新關掉了,所以不知~現在改用firefox)~~
果然有一個你說的更新檔~更新完畢重開機~再執行windows update~已沒有更新檔可供更新~~
控制台新增移除~也有看到此更新檔~~

bruce-yan 2004-10-21 04:47 PM

我也忘了!!@@可是有下載成功就是不能安裝~!!

uno2 2004-10-21 04:57 PM

你是不是有灌"蘋果美化包"??應該是這個原因,因為他修改ㄌ你電腦裡ㄉshell32.dll,使得不能windows update~~~因為我也是同一個原因~~把蘋果美化包restore回去就OK囉~~但不能再用蘋果美化包ㄌ~~去捨一樣吧~~~~

bruce-yan 2004-10-21 04:59 PM

引用:

作者: uno2
你是不是有灌"蘋果美化包"??應該是這個原因,因為他修改ㄌ你電腦裡ㄉshell32.dll,使得不能windows update~~~因為我也是同一個原因~~把蘋果美化包restore回去就OK囉~~但不能再用蘋果美化包ㄌ~~去捨一樣吧~~~~

之前行耶~!只有這次不行更新@@

uno2 2004-10-21 05:12 PM

沒錯ㄚ~~就是這次~~因為這次更新,會更新到shell32.dll,使用ㄌ美化包之後,更新到ㄌ原本微軟ㄉshell32.dll,所以阿~~才不能ㄉ~~~

bruce-yan 2004-10-21 05:19 PM

引用:

沒錯ㄚ~~就是這次~~因為這次更新,會更新到shell32.dll,使用ㄌ美化包之後,更新到ㄌ原本微軟ㄉshell32.dll,所以阿~~才不能ㄉ~~~

教我...我不會RESET.. :dcft689kj

uno2 2004-10-21 05:49 PM

讓我進去台中科學園區,我就教你~~哈哈,開玩笑ㄉ~~

第一,先進去安全模式(不要告訴我,你不會喔,那可要打屁屁呦)~
第二,把你之前抓下來ㄉ美化包,解壓縮好~
第三,進入解壓檔案的資料夾下的 DLL、EXE、CPL,將 restore.txt 拖曳到 replacer.cmd 上,並按照提示來替換回係統檔案~
第四,完成後重新開機,應該就可windows updateㄌ~~

bruce-yan 2004-10-21 05:53 PM

引用:

讓我進去台中科學園區,我就教你~~哈哈,開玩笑ㄉ~~

第一,先進去安全模式(不要告訴我,你不會喔,那可要打屁屁呦)~
第二,把你之前抓下來ㄉ美化包,解壓縮好~
第三,進入解壓檔案的資料夾下的 DLL、EXE、CPL,將 restore.txt 拖曳到 replacer.cmd 上,並按照提示來替換回係統檔案~
第四,完成後重新開機,應該就可windows updateㄌ~~

可速這樣不就不在美美的了?? :56gtyhu:
好唄..為了更新~!來去砍掉吧.. :(

bruce-yan 2004-10-21 06:07 PM

好嚕~!!感謝你唷~!為了報答你~讓我以身相許吧~ :swedcrgg6 好噁 :aqw345g:

uno2 2004-10-21 06:51 PM

哈哈哈~~有問題大家在互相切磋吧~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 AM