史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我的印表機換成xp後就不能印了>< (http://forum.slime.com.tw/thread1312.html)

canon 2002-12-12 02:21 AM

我的印表機換成xp後就不能印了><

各位大大好~~我的印表機在換成xp後就不能再用了...我的型號是hp deskjet 695c型的
每次只印一張後...剩下的就給我亂印~變成亂碼...是驅動程式的關係嗎?
我是讓電腦直接安裝的~因為光碟不見了@@
請問一下~這是印表機壞了還是我的電腦驅動程式問題??
有人可以告訴我是怎麼回事嗎?謝謝^^

poant 2002-12-12 02:32 AM

建議你上產商網站下載支援xp的驅動程式,比較有用

Omar Lin 2002-12-12 10:55 AM

基本上是驅動程式的問題比較大,不要用XP Default,一定要用原廠XP驅動,另一個可能性就比較小,連接的線(機會不大)

a471 2002-12-12 12:05 PM

我本身就是用hp695c拉 不過我不是使用windows xp
具我所知hp方面官方不會推出695c for xp的驅動程式
使用xp內建即可 你試試看能不能用

canon 2002-12-12 01:30 PM

我就是用內建的...用起來問題一堆...我也上過官方找了~也沒有xp的
他也是直接叫人用內建的..內建的行不通..

mini 2002-12-12 01:56 PM

降一級用 For NT、2000 的新版的

a471 2002-12-13 04:33 AM

引用:

原文由 canon 所發表
我就是用內建的...用起來問題一堆...我也上過官方找了~也沒有xp的
他也是直接叫人用內建的..內建的行不通..

:mad:
我就知道那個該死的hp會這樣搞,之前xp剛推出時我就發現沒有專屬xp
的驅動程式我就猜想該不會要用xp內建的吧,後來我就特地打去hp問問!
結果客服小姐也是跟我說用xp內建的就好啦....後來我還是想想可能不妙
沒想到canon網友應證了我的猜測那就是hp早就淘汰695c啦......
也就是說可以用就可以用,不能用就換台新的啦...靠當初買還6千多咧
我建議canon網友你打去hp去問你發生的問題看hp怎麼解釋如果沒有
合理交代那就將來買印表機時別買太高階的用便宜換墨水就扔掉的那種

Omar Lin 2002-12-13 10:58 AM

基本上用win2000的就可以正常使用

canon 2002-12-13 01:49 PM

那我試試用win2000的好了....可以用的話再回來向各位報告...再不行的話就殺到hp的客服部...哪有這種公司...只要稍微懂電腦的都嘛知道驅道程式最好用專屬的...除非不得己才用windows內建的...想不到大公司居然連這個都不管= =
以後打死不買惠普的產品了啦...靠~光墨水就貴的要命...以後就買canon牌的...
墨水隨便買就有了..還用不到這種隨便一瓶就要上千的咧...><

a471 2002-12-14 10:18 AM

等你回來報告喔....到時候就知道我是否也是受害者了....嗚...死沒良心的hp....
帶一盒京都念慈庵川貝琵琶潤喉糖去哭倒hp大樓......

硬漢 2002-12-14 09:03 PM

哇哩ㄌ...............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM