史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   幫我看一下 好嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread134836.html)

edwinhuang 2004-11-26 09:17 PM

幫我看一下 好嗎

各位大大你們好:
我有幾的問題 我想這應該是笨問題吧 我想買一台電腦
MOTHER ASUS P4V8X-X
MICRO INTEL NEW CELERON D 2.4 GHZ FSB 533 MHZ CACHE 256 K
G-FORCE 4, 4000 de 64 Mb CON TV OUT BOX
MEMORIA 256 MB DDR 400 MHZ

但是我朋友跟我建議 CPU用這一個耶 因為價錢沒有什麼差別 Pentium 4 2.26 Ghz

大家覺得呢?
可以給我良心的建議嗎? 謝謝你們

snoopy 2004-11-26 10:14 PM

引用:

作者: edwinhuang
各位大大你們好:
MICRO INTEL NEW CELERON D 2.4 GHZ FSB 533 MHZ CACHE 256 K
G-FORCE 4, 4000 de 64 Mb CON TV OUT BOX

但是我朋友跟我建議 CPU用這一個耶 因為價錢沒有什麼差別 Pentium 4 2.26 Ghz

大家覺得呢?

如果p4那柯FSB也是533用p4好了

a471 2004-11-26 10:34 PM

引用:

作者: edwinhuang
各位大大你們好:

大家覺得呢?

要良心意見??你有多少預算阿....用途呢...

lloogg7788 2004-11-26 11:20 PM

用這個CELERON D 2.4 GHZ
他是不是要你超頻ㄚ
猜的

gold 2004-11-27 12:18 AM

ASUS P4V8X-X 這片1800左右 再加3.400元換P4S800D 跑雙通道應會更好..而且可免開機聽CD音樂..
這1.2期的雜誌有報導 賽揚D 的超頻文章 ... 的確蠻好超的..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 AM