史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   一封十張圖片的郵件竟然只有3K大小...? (http://forum.slime.com.tw/thread135272.html)

anbon 2004-12-01 03:42 PM

一封十張圖片的郵件竟然只有3K大小...?

我透過OutLook收到朋友寄來一封約十張800x640的美圖
我仔細瞧這封信的容量卻只有3K大小
且必須在連線狀態下才能開啟郵件中的圖片
小弟不解的是他是如何辦到的呢?
懇請各位大大幫幫小弟解惑解惑...謝謝啦!

ps.這封信原創並非我朋友,所以他也不解....

alola 2004-12-01 03:48 PM

連接到網頁空間

anbon 2004-12-01 04:12 PM

引用:

作者: alola
連接到網頁空間

請問大大倘若我也想如法泡製
請問該如何操作呢?

Pichumax 2004-12-01 04:45 PM

開啟Outlook
點選 新郵件
插入>圖片
圖片來源輸入網頁空間上圖片的網址即可

anbon 2004-12-01 05:18 PM

引用:

作者: Pichumax
開啟Outlook
點選 新郵件
插入>圖片

感謝大大回覆
小弟照您方式操作結果如下
單封郵件容量到達數百K(僅六.七張圖而已)
如同平時在寄出郵件加入圖片一般無兩樣
我還是非常納悶別人是如何辦到滴...???

GaMNiA 2004-12-01 09:42 PM

引用:

作者: anbon
小弟照您方式操作結果如下
單封郵件容量到達數百K(僅六.七張圖而已)
如同平時在寄出郵件加入圖片一般無兩樣

引用:

作者: 引用: 原文由 Pichumax 發表
開啟Outlook
點選 新郵件
插入>圖片

以前有討論過了~
上面的步驟 -> 再加上 -> [格式] -> 不要勾選 [在郵件中傳送圖片]

Pichumax 2004-12-01 11:25 PM

引用:

作者: GaMNiA
以前有討論過了~
上面的步驟 -> 再加上 -> [格式] -> 不要勾選 [在郵件中傳送圖片]

原來還要加這個 :dcft689kj

丹楓 2004-12-01 11:28 PM

引用:

以前有討論過了~

的確還要再加上此動作,我寄含有圖片的郵件都是以此種模式傳送,傳送速度快而且對方只要在連線狀態下就能看到圖片收信也比較快喔!

anbon 2004-12-02 12:19 AM

引用:

以前有討論過了~

感謝GaMNia大大及各位大大的幫忙
確實如此就解決這個問題了...感恩啊!

andy0103 2004-12-02 12:45 AM

但是 若是你要 從自己的電腦 寄圖片給別人(不是用附加檔案的模式)

要小心  因為這樣只會 寄一個路徑給對方

而真正的圖 還在你的電腦  

這時對方就會看到包子了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 PM