史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   是否有網友使用Gost在200GB硬碟可以正常壓製的呢? (http://forum.slime.com.tw/thread135796.html)

Omar Lin 2004-12-06 03:42 PM

是否有網友使用Gost在200GB硬碟可以正常壓製的呢?

我這邊試是不行,WD 200GB和Seagate 200GB都不行,使用GHOST 2003的版本~~
是不是Ghost未支援到這麼大的硬碟呢?

a471 2004-12-07 02:47 AM

引用:

作者: 怡紅公子
我這邊試是不行,WD 200GB和Seagate 200GB都不行,使用GHOST 2003的版本~~

1.老大你貼錯區了~這邊是硬體區 :dcft689kj
2.你OS種類?分割區格式?FAT32?NTFS? :drtyt76h6

Omar Lin 2004-12-07 08:01 AM

引用:

作者: a471
1.老大你貼錯區了~這邊是硬體區 :dcft689kj
2.你OS種類?分割區格式?FAT32?NTFS? :drtyt76h6

哈~~~真是抱歉說~~
貼錯區...... :decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
自罰三杯~~
分割區的格式NTFS
OS,Windows 2000

a471 2004-12-07 11:16 AM

引用:

哈~~~真是抱歉說~~
貼錯區...... :decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
自罰三杯~~
分割區的格式NTFS
OS,Windows 2000

怪了~那應該有支援阿...2003版本應該沒有對"容量"有支援限制吧?! :drtyt76h6
你主機板有支援48bit定址吧??錯誤訊息是啥?該分割區多大?

Omar Lin 2004-12-07 06:29 PM

ㄜ...還沒試~~
這是廠商跟那個User試的~~
對了,上次跟你講的那台...結果不是主機的問題,應該是有一台好像叫"高週波"的機器的問題,在踩下去的剎那滑鼠就會不動,應該是電磁波造成的....=.=

haluko 2004-12-08 05:06 PM

小弟試過用Ghost 2003備份200G
結果硬碟超過120G就不行了

fcya 2004-12-08 09:00 PM

我用Norton Ghost9.0.0.258 可以超過160G S ATA HD 可以
但沒有200G HD 所以就不知道

kcgsj 2004-12-10 10:13 PM

dos下好像不支援120g的ghost耶... :dcft689kj

a471 2004-12-11 01:21 AM

引用:

ㄜ...還沒試~~
這是廠商跟那個User試的~~
對了,上次跟你講的那台...結果不是主機的問題,應該是有一台好像叫"高週波"的機器的問題,在踩下去的剎那滑鼠就會不動,應該是電磁波造成的....=.=

收到....那位作業人為真危險~因為電磁波高到可以掛主機板.. :dcft689kj

andy0103 2004-12-11 02:17 AM

引用:

版大..小弟建議你用GHOST 8.0的版本...此版是我目前用過最好的版本..我是指純DOS下...
不考慮9.0的話...我是建議用8.0..至少他是純DOS下最後的依各版本喔...我也是有顆WD 200G
與160G的硬碟..備分都沒問題..還有一各我覺得還蠻好用的..就是利用DOS磁片開機驅動光碟或是燒錄機..若是你有DVD燒錄機的話就更好用了...可以將整各DISK或是單一各C槽直接燒錄到DVD-+RW
的片子上..還幫你複製開機檔喔..我試過將C槽大約4G的所有安裝好的軟體與OS直接備份過去..花掉
大概20分鐘..每次只要覺得系統不穩或是該重灌了我就會拿此片DVD+-RW片直接光碟開機還原..
超好用的..給您參考...

fcya 2004-12-12 11:03 PM

用9.0吧 他採視窗中文操作介面 比較簡單明遼吧
況且我也是用 史萊姆的版本 :ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM