史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   300W足夠嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread136432.html)

samhou 2004-12-12 08:30 PM

300W足夠嗎??
 
我買的是hp的電腦
以下是組態:
AMD3000+
KM400A
512MB DDR400
combo機
80GB 7200 HDD
內有 AGP 8X 插槽
300W power

1.如果無再升級打算,加裝 5900 ULTRA 256MB VIVO 顯卡,請問瓦數足夠嗎??
2.自行加裝顯卡會壞保固合約嗎??
3.加裝後主機散熱會有要注意的嗎??

謝謝!! :D

辛塔 2004-12-12 08:55 PM

建議你
大廠的350W
以後加裝硬碟或是其他周邊介面卡較"安穩"

關於第二項
請自己詳加看清"保固內容"

看自己的機殼是否"通風良好"

我好奇一點
這樣的主機
你花了多少錢?

AMD3000+ 這應該是K7的"巴頓"

samhou 2004-12-12 10:34 PM

就說是hp的電腦了壓

fbi1985 2004-12-12 11:35 PM

HP的套裝電腦?
1.應該夠用~~(如果想換顆瓦數大點的POWER也行)
2.我想應該不至於吧~~(電腦自己再用的~要加裝什麼是自己決定的)
3.不超頻應該都OK~~

a471 2004-12-13 12:19 AM

會不會影響產品保固建議你打電話問HP官方,這邊沒人可以給你擔保...
300W夠不夠?應該夠....不過還是得RUN過之後才知道..
5900 ULTRA 256MB VIVO <=買256MB是"總統的表現"....128MB就夠了
除非你家的顯示器和中央氣象局看雷達圖的那玩意一樣大...

然後...買套裝電腦要"升級"不如自己組算了,把KM400A晶片組主機板丟掉
換張KT-880經片組主機板跑雙通道才夠爽,我建議你保固內不要亂動否則
你就知道什麼是"孤鳥"了....因為我會針對"我賣給你的設備做保固,其他的
不干我的事"..

MurciElago 2004-12-13 02:21 AM

如果您真要升級顯示卡的話,建議您還是從"6800GT-AGP介面"或"6600GT-AGP介面"下去著手升級 :)

beachboy7689 2004-12-15 01:50 PM

套裝電腦阿.....(慘)
自己組比較划算
主機板的晶片組滿爛的
有點浪費記憶體跟cpu
Nvidia或VIA KT880都可以
300W ok阿
要確定足瓦喔

ronbaby 2004-12-16 04:30 PM

hp 的電腦丫... 應該出廠時都會測試才對丫.....
所以300w ok 啦.
如果換顯卡的話再換350以上的power 囉

bruce-yan 2004-12-17 10:23 PM

看POWER有無顯示卡專用電源..4-pin


所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:21 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1