史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請問有辦法在裝還原卡的電腦上重開機不被還原灌的東西嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread136825.html)

wky7021 2004-12-16 01:18 AM

請問有辦法在裝還原卡的電腦上重開機不被還原灌的東西嗎?
 
學校的電腦中有裝還原卡,映像中以前按shift選重新開機可以不經過還原卡重新開機,請問在系統是XP下要如何做可以達到這個目的(因為要測試一些程式可是這些程式需要先重新開機才能用),麻煩知道的大大幫忙一下(作業系統是WINXP SP2)

wky7021 2004-12-16 09:30 AM

拆掉學校的還原卡=.=我可能會先被記過吧,請問有其他不需拆硬體的辦法嗎??

丹楓 2004-12-16 05:53 PM

引用:

作者: wky7021
拆掉學校的還原卡=.=我可能會先被記過吧,請問有其他不需拆硬體的辦法嗎??

建議不要在學校做這種事,被抓到後果得不償失,這算是在做壞事喔!

wky7021 2004-12-16 09:56 PM

不會啦^^''我本來是想外接一些東西可是要重新啟動才能使用,如果不行當然會放棄阿

mini 2004-12-18 09:52 AM

可以試試看
Ctrl+Shift+Alt
強制結束 exporer.exe處理程序
接著至 應用程式->新工作,輸入 exporer.exe
這個動作對非更新驅動的軟體應該可行


所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1