史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   網路軟硬體架設技術文件 (http://forum.slime.com.tw/f133.html)
-   -   沒有空間分享檔案嗎?來我教你使用DSL上傳YAHOO信箱 (http://forum.slime.com.tw/thread137014.html)

jim463163 2004-12-20 12:45 AM

請問那G--Mail 要如何設定啊!!!
麻煩各位大大指導一下吧~~

戰神2001 2004-12-20 10:00 AM

引用:

作者: jim463163
請問那G--Mail 要如何設定啊!!!
麻煩各位大大指導一下吧~~

G-mail還不能用#44版才會製作

囝仔 2004-12-20 11:02 PM

目前測試的結果如下:
若未裝freepop時...
hk和jp信箱可以在dsl收信和上傳,但對cn和tw無效.
若裝freepop後...
對於cn和tw可以從dsl收信但無法上傳...致於其它國家~~~
有空再試,沒空就不寫了.:p
=================編輯分格線!!====================
對於美國的郵件...未裝freepop的話,無法收信和上傳.
裝了後可以收信但無法上傳.
目前就中國,台灣和美國的郵件空間尚無法處理中.
看來也許要等dsl新版有可以增加這些功能的話就ok了.

cruise70 2004-12-20 11:20 PM

引用:

作者: 囝仔
目前測試的結果如下:
若未裝freepop時...
hk和jp信箱可以在dsl收信和上傳,但對cn和tw無效.
若裝freepop後...
對於cn和tw可以從dsl收信但無法上傳...致於其它國家~~~
有空再試,沒空就不寫了.:p

原來如此....難怪我用了freepop在tw上傳一直成功不了

謝謝囝仔大大解答

olda 2004-12-21 09:11 PM

圖文並茂的教學,讚哪,推呀!
Copy起來慢慢地研究,再依樣畫葫蘆嘗試看看。
感謝大大的教學!

sff 2004-12-23 01:52 PM

他是不是POP3的功能拿掉啦
我都沒有可以選ㄚ
[SORRY 沒看清楚 想睡了 找到了 TRYING]

za901 2004-12-23 09:45 PM

真是一個好消息,有空的時候一定要來試試,
謝謝大大!

f117a 2004-12-26 01:55 AM

這個方法一定要好好的測試一下.

albonchang 2004-12-26 03:02 PM

哈哈~~感謝樓主,成功嚕!!
DSLite郵箱設定的地方它自動加上mail.
呵呵~搞半天去掉就好嚕!!
感謝嚕!!

s3905223 2004-12-31 12:35 PM

請教各位大大:

我是可以上傳,
但...卻無法下載耶!
怎麼會這樣???

02004/12/31 12:33:21準備下載
02004/12/31 12:33:21正在分析 D.S.代碼
02004/12/31 12:33:21通訊協定: POP3
02004/12/31 12:33:21開始下載
02004/12/31 12:33:21連接主機中
22004/12/31 12:33:21無法連接主機
22004/12/31 12:33:21重試次數已達上限

出現以上狀況!!!

不好意思,我已經知道了!
原來檔案名稱不能是中文!
否則無法下載,
耶!終於能使用了,以後分享就方便多了!

感謝大大的教導喔!

囝仔 2005-01-01 10:03 AM

引用:

作者: q48019
中國雅虎可以用DSL上傳下載.絕對沒問題.只是下載速度不是很快(50_70KB.2M/512.香港雅虎速度170左右).上傳還可以(47-50KB).我沒安裝freepop就可以上傳下載.可能你們設定錯誤.才無法上傳下載
設定方法:
1.至http://edit.yahoo.com/config/set_intl 將語系改為(繁體中文)香港,不要改成台灣
2.進入你申請cn的信箱右上方"電郵選項"->"郵件管理"->用 POP 收取和轉寄郵件->選取 "互聯網和 POP 連接"。
接下來你就可以看到
內送電郵 (POP3) 伺服器: pop.mail.yahoo.com.hk 注意:是hk不是cn
外寄郵件 (SMTP) 伺服器: smtp.mail.yahoo.com.hk 注意:是hk不是cn
你的dsl POP3填入pop.mail.yahoo.com.hk.
試試看.我已經用很久了.那有不能用dsl收信和上傳這回事
郵件上傳完後不必急著檢查郵箱容量.等幾分鐘後再檢查.太快檢查你的郵件會顯示0

感謝教學...
原來是將語言改成香港處啊.
這麼說的話,
大大您也是用台灣的雅虎但將語言改成香港的囉?

sff 2005-01-05 12:51 AM

請問各位大大
上傳的檔案 檔名不能用中文的嗎
可是 我第一次上傳 就可以用中文 也可以下載
我是用RAR壓縮 分割成6M依個FILES
那我這次要分享 另一個 就不行
可以上傳(有檢查過) 但是 不能下載
下載時會寫 "下載郵件附件"
然後就一直連不上主機

請問 這是為什麼阿

cruise70 2005-01-05 08:23 AM

引用:

作者: sff
請問各位大大
上傳的檔案 檔名不能用中文的嗎
可是 我第一次上傳 就可以用中文 也可以下載
我是用RAR壓縮 分割成6M依個FILES
那我這次要分享 另一個 就不行
可以上傳(有檢查過) 但是 不能下載
下載時會寫 "下載郵件附件"
然後就一直連不上主機

請問 這是為什麼阿

不能用中文名.....

sff 2005-01-05 12:40 PM

引用:

作者: cruise70
不能用中文名.....

請試
MzJFNTNBRTM3OUZCNDIzyNkY0MjJGRjI0RkYyNEY24MTUxMDNERjU2MEYyNkVEbRTA0MDgzMkY0MjhDRjU4EQTE1NkFFOTk3RkExNjY5qNUFDNkZCRTZGQjc2MEU2QMEYwNjMyMEQzMkYyMjZCbQTRGOUE0ODk4MTNDNzg1wKjQzIzE2MjRBRjBGMUUwpRUJEQkZDMDZDRjdCRDEwBMzA5M0NERjU5RTQ1QkE0dNDFEQgb

這就是中文名阿

sff 2005-01-05 12:46 PM

引用:

作者: sff
請試
這就是中文名阿

怪了...好像真的不行
我再試試看囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 AM