史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   Sempron發熱量? (http://forum.slime.com.tw/thread138075.html)

charles0103 2004-12-29 04:24 PM

Sempron發熱量?

請問Sempron 2.6 的CPU發熱量會很高嗎?如果長時間開機,是否容易過熱而當機(如果只用原廠風扇的話)?

謝謝!

ronbaby 2004-12-29 04:51 PM

用原廠風扇就夠用了丫...
如果會當機有可能是其他硬體的問題

leowang 2004-12-29 06:06 PM

引用:

作者: charles0103
請問Sempron 2.6 的CPU發熱量會很高嗎?如果長時間開機,是否容易過熱而當機(如果只用原廠風扇的話)?

謝謝!

使用原廠夠了.....如果想要想要再讓溫度再彽一點的話可以再另外買好一點的風扇

小豬喵 2004-12-29 06:54 PM

引用:

作者: charles0103

謝謝!

小弟新購入的CPU跟您同牌的.(應該說是把原來的替換下來給女友新電腦用.自己用新的0.0")
也是用原廠風扇.下載BT.驢子.風雨無阻.1個月沒關機過也不會當(只有滿LAG的)
放心吧 大大
待機溫度大約50~52.跑天堂2最高到56度.版子用 微星KT880.滿OK的

charles0103 2004-12-29 10:11 PM

謝謝各位的回覆喔!我以為像之前的AMD CPU熱量超高容易當機~

bruce-yan 2004-12-29 10:14 PM

厚~為何我的BARTON2800+在這種天氣裝原廠風扇溫度還是居高不下..61度..

frank815050 2004-12-29 10:26 PM

我ㄉK8 3000+待機溫度30~35度
我適用原廠風扇

辛塔 2004-12-29 11:38 PM

sempron熱量應該還好吧

現在天氣較冷
sempron2400+ 我超到200外頻 倍頻10
溫度不超過45度
(小護士測溫硬體)黏在散熱最底部

冬天是個超頻天 deftgh65

a471 2004-12-30 12:59 AM

如果AMD原廠附贈的散熱器會導致過熱而當機,你是不是也跟我
一樣認為他們執行長應該去跳樓死一死算了,竟然蠢到拿濫散熱
器出貨讓自己的產品過熱...

AMD處理器打從進入0.13微米製程之後它的發熱量與耗功率都沒有比intel大了
目前可以燒開水煎荷包蛋的是p4處理器。原廠散熱器均可保證有效散熱,除非
你是要拿來超頻的,否則在一般正常使用狀態下原廠散熱器均可維持有效散熱
不會導致過熱而當機,當然你機殼內部空間要整理好,如果自己電腦內都亂亂
的氣流循環都不正常了那怎可以要求人家散熱正常..

thisisboss 2005-01-03 12:16 PM

原廠是鋁制散熱,要超頻還是建議換銅風囉~
溫度會降粉多

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM