史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   請問貓狗有智障的嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread139263.html)

sdanli 2005-01-10 09:36 PM

請問貓狗有智障的嗎?

一直對這個問題好奇,就是貓狗長大後,無法達到貓狗應有的智商?

emh11694 2005-01-10 09:43 PM

:drtyt76h6
應該是有的吧,能力高的就是救難犬等等,人類的好幫手!
普通的或沒被發覺的就是一般寵物,最差的應該是看不懂交通號誌被車撞的狗 :dcft689kj

fcya 2005-01-10 10:39 PM

引用:

作者: emh11694
:drtyt76h6
應該是有的吧,能力高的就是救難犬等等,人類的好幫手!
普通的或沒被發覺的就是一般寵物,最差的應該是看不懂交通號誌被車撞的狗 :dcft689kj

還有那種不知道自己是隻小小狗 還對大狗猛叫的 我家那隻小爛乖就是 :dcft689kj

若霜 2005-01-11 12:30 AM

有阿!!小貓小狗只要是動物都有智能不足的阿!!也跟人一樣發燒會燒到頭殼壞掉阿!!

a471 2005-01-11 01:30 AM

引用:

作者: fcya
還有那種不知道自己是隻小小狗 還對大狗猛叫的 我家那隻小爛乖就是 :dcft689kj

那稱為有勇無謀....會給主人惹來麻煩...好比小乖對大哥的狗狂吠...導致FCYA大
被人家恐嚇.. :dcft689kj

a471 2005-01-11 01:30 AM

引用:

作者: 若霜
有阿!!小貓小狗只要是動物都有智能不足的阿!!也跟人一樣發燒會燒到頭殼壞掉阿!!

例如阿貓....就是因為頭殼壞去一天到晚幻想自己是獾... :bhuiop:

f6617 2005-01-13 01:58 PM

引用:

作者: a471
例如阿貓....就是因為頭殼壞去一天到晚幻想自己是獾... :bhuiop:

呵呵~~我是阿湯哥~我是阿湯哥~林志玲是我馬子~林志玲是我馬子~尼可基曼和我親熱~尼可基曼和我親熱~呵呵呵呵~~呵呵 :defft67jn

fcya 2005-01-13 03:05 PM

引用:

作者: f6617
呵呵~~我是阿湯哥~我是阿湯哥~林志玲是我馬子~林志玲是我馬子~尼可基曼和我親熱~尼可基曼和我親熱~呵呵呵呵~~呵呵 :defft67jn

阿日 2005-01-14 12:42 AM

阿貓不是發神經....
是罹患帕金氏症....

好吵 2005-01-14 10:11 AM

引用:

阿貓是一隻狗阿貓是一隻狗=.="一隻發情中的狗 :dcft689kj

若霜 2005-01-15 12:04 AM

引用:

作者: 好吵
阿貓是一隻狗阿貓是一隻狗=.="一隻發情中的狗 :dcft689kj

披著貓皮的狗嗎?

RaveBB 2005-01-15 08:42 PM

有~我聽我家貓的家庭醫生說過
大多數的人讓貓狗配種時
為求血種純正 又不想花時間或花錢找對象
就會選擇跟近親交配
貓狗跟人一樣 近親交配的話 就會有不少基因問題

milk 2005-01-16 05:25 AM

引用:

各位抱歉~
這隻貓是實驗中動物
不小心溜走的~

乖~
阿貓回家吃飯囉~~

a471 2005-01-16 04:09 PM

引用:

作者: milk
各位抱歉~
這隻貓是實驗中動物
不小心溜走的~

乖~
阿貓回家吃飯囉~~

搞什麼~~~~下次把你家的笨貓關好...整天亂叫亂跑... :jmfopr:

milk 2005-01-17 12:39 AM

引用:

作者: a471
搞什麼~~~~下次把你家的笨貓關好...整天亂叫亂跑... :jmfopr:

是是是
我會關好的

最近給他吃太多藥了...
ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ 叫的
有點控制不住
抱歉抱歉....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 PM