史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   有冇人知amd DURON 1G既倍寬同外寬係幾多呀? (http://forum.slime.com.tw/thread13940.html)

magicart55 2003-02-07 10:05 PM

有冇人知amd DURON 1G既倍寬同外寬係幾多呀?
 
唔該!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

getter 2003-02-07 10:10 PM

amd DURON 1G
外頻 100 * 10 倍頻 = 1000
不過同常,現在買的 AMD Athlon、Athlon XP、DURON
有 99% 是鎖住倍頻控制的,只能調整主機板的系統外頻

magicart55 2003-02-07 10:13 PM

THX!!!!!!!!!!!!!
1億個thx!!!!!!!

a471 2003-02-07 11:24 PM

這邊是台灣,台灣網友大多看不懂香港方言,拜託你用一般國語發問謝謝合作...
被頻是被鎖死的,除非你破解它不然是不需要設定的...duron1g外頻100mhz


所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1