史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   ACD5.0版這麼一啟動每次都有2錯誤視窗?! (http://forum.slime.com.tw/thread14031.html)

DDR 2003-02-08 11:27 AM

ACD5.0版這麼一啟動每次都有2錯誤視窗?!
 
ACD5.0版每次我一按都有2個錯誤視窗出現
像這樣:http://tw.photo.yahoo.com/ddrptp/ab1/ 我用4.2版都沒有錯問這麼用5.0就有問題? 有人有解決之道嗎? (我作業系統用xp)

軟體之美 2003-02-08 11:53 AM

我用me也遇到
後改用

詳見
http://www.slime5.com.tw/forums/show...threadid=12392

todaysunny 2003-02-08 01:40 PM

1.我完全安裝,所以沒碰到.


2.先找個圖ACD 打開.
工具 -> 選項 > 檔案關聯 > 那個 口 打勾.確定. 關掉圖檔.再來就不會出現了.
剛進去顯示的那個 沒用.(有點被騙感覺)

供你參考

marlius 2003-02-08 03:06 PM

ACDSee 5.0問題很多,上面講的程式剛執行的那個確認檔案關聯的視窗的確是沒有用。我只不過是要看圖罷了,弄一些有的沒的功能要做什,反而造成使用上的困擾。
現在我用4.02版的,比5.0版好多了,沒什麼問題。

DDR 2003-02-08 03:51 PM

引用:

原文由 marlius 所發表
ACDSee 5.0問題很多,上面講的程式剛執行的那個確認檔案關聯的視窗的確是沒有用。我只不過是要看圖罷了,弄一些有的沒的功能要做什,反而造成使用上的困擾。
現在我用4.02版的,比5.0版好多了,沒什麼問題。

上面說的都沒錯按好確定等下一次啟動還是會有那2個錯誤視窗.
我現在也用4.2版
acd5.0版好像在xp下會這樣? 我上次在98下執行都沒有錯誤.

Kevin 2003-02-08 05:09 PM

我的也會耶><!!

parada 2003-02-08 08:21 PM

acdsee 5.0 have the bugs in the chinese characters
so it will cause problem when running under the chinese os

they are working on the upgrade version now
it will come out soon

todaysunny 2003-02-08 08:22 PM

引用:

原文由 DDR 所發表
上面說的都沒錯按好確定等下一次啟動還是會有那2個錯誤視窗.
我現在也用4.2版
acd5.0版好像在xp下會這樣? 我上次在98下執行都沒有錯誤.

我想到了,我用的是xp版的,我的作業系統是xp的,所以結果才會不一樣.
acd5 有分版本.裝了很久我都忘了.


所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1