史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   只要開機就會出現這個問題..... (http://forum.slime.com.tw/thread141213.html)

jacky0936 2005-01-31 01:09 AM

只要開機就會出現這個問題.....<已解決>
 
如題......

不知道是因為什麼原因只要開機就會出現這個問題....

http://home.gigigaga.com/thefirm00/1.jpg

雖然只會出現一次而已但是真的有點煩人.... :dcft689kj

不知道哪位大大可以幫我解決..... :drtyt76h6

CPU: INTEL P4 3.6 GHZ LGA775
RAM:512 RMB *2 (256MB DDR-400 SDRAM)
顯示卡: ASUS Extreme N6600/TD/256M PCI-Express 16X
POWER: P4 350W ATA POWER 安規
MOTHERBORD: GIGABYTE GA-8GPNXP Duo

ronbaby 2005-01-31 01:54 PM

出現什麼訊息丫
沒說大家怎麼幫你呢

mini 2005-01-31 02:54 PM

^^
"windows\sysmtem32\autoexec.nt"
這一句我才剛碰到解決的說
簡單講就是少了那個檔案
copy一個到 c:\windows\sysmtem32\ 就好了

http://schema99.host.sk/index.php?ac...me=AUTOEXEC.NT

jacky0936 2005-01-31 11:38 PM

我COPY AUTOEXEC.NT這個檔案到C:\WINDOWS\SYSTEM32\ 重新開機之後還是不行耶~~~~

我自己試過用"受限制的使用者"帳號登入XP就不會出現這一個問題耶!!

而使用"電腦系統管理員"的帳號進去就會出現......好奇怪喔!!

是不是有其他的地方被變更到??

cotter 2005-02-01 12:57 PM

將虛線下文字貼在記事本存成 autoexec.nt放在windows\system32下試試~~
-------------------------------------------------------------------
@echo off
lh %SYSTEMROOT%\system32\mscdexnt.exe
lh %SYSTEMROOT%\system32\redir
lh %SYSTEMROOT%\system32\dosx
SET BLASTER=A220 I5 D1 P330 T3
--------------------------------------------------------------------

mini 2005-02-01 03:08 PM

要檢查一下 "啟動"(包括windows REG裡的啟動) 有何程序
可以用 超級兔子魔法設定 來看會比較簡單

jacky0936 2005-02-02 02:54 AM

原來是要將這個檔案改成唯讀的才行.......

謝謝各位大大的指教...... :bj375mg:

kyoshih 2005-02-02 08:23 AM

謝謝大大的分享....感恩喔...


所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1