史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問有參加過硬體裝修丙級的高人 (http://forum.slime.com.tw/thread14140.html)

cst6585 2003-02-08 08:29 PM

請問有參加過硬體裝修丙級的高人

請問一下在它寄來的自備工具表中有一個要自備合法的原板軟體是我們
要自備的嗎 煩請知道的高人回答 謝謝

a471 2003-02-09 12:31 AM

哪一種合法原版軟體.....台灣85%都不用合法軟體..哈

MaxPayne 2003-02-09 12:45 AM

No post

lloogg7788 2003-02-09 01:09 AM

引用:

原文由 MaxPayne 所發表
您是在說您嗎?
別把別人當作跟您一樣,好嗎?
支不支持純粹只是良心與付出的問題,
什麼都想要收穫卻不懂得付出,這種人才是xxxx

這是什麼答案ㄚ.....:mad:

a471 2003-02-09 01:09 AM

是是是...抱歉抱歉我沒你那麼神聖沒你那麼高尚...所以我是xxx可以了吧

i0510938 2003-02-09 01:47 AM

沒有啦!考場會準備正版軟體的copy版!你只要記得帶筆去寫名字就好了
好果真的要自備!那考軟體的還要去買office 2000就可憐了!

MiMic 2003-02-09 10:21 AM

買正版WINDOWS、OFFICE、DOS、DRIVER.....呵,一場考試下來花了好幾十萬。

我參加過「電腦軟體應用-丙級社會組」只要帶文具赴考就可以了,考前舉辦單位會寄相關資料給你上面有寫提供的軟體項目。自己帶去的磁片光碟 (參考資料上沒提到的軟體) 必須正版,否則....

MaxPayne 2003-02-09 02:56 PM

No post

frank815050 2003-02-09 03:21 PM

這ㄍ我有考過~沒什ㄇ大不了ㄉ
隨便考考就過~目前想考乙級
話是這ㄇ說~不過還是要認真喔

cst6585 2003-02-09 05:59 PM

首先感謝各位的回答但是我希望大家不要因為這個問題而吵架
因為我想大家都各有想法不管合法或不合法都是自己要對自己
的決定有所負責對吧

希望大家新年財源瀇進
謝謝大家的回答

a471 2003-02-09 06:51 PM

引用:

原文由 cst6585 所發表
首先感謝各位的回答但是我希望大家不要因為這個問題而吵架
因為我想大家都各有想法不管合法或不合法都是自己要對自己
的決定有所負責對吧

希望大家新年財源瀇進
謝謝大家的回答

沒有因為你的標題而吵架,關於你的問題如果你是在學學生或許問老師或者教務
處方面會比較肯定,因為我們台灣都是講一套做一套,理論跟現實總有差距你去問
學校方面或許會有一些台面下的說法跟你說...至於吵架誰跟它吵,它當它的聖人
我當我的小人,井水不犯河水...就當是巷子口的常看到的那個就好了....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM