史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我該換顯示卡嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread142131.html)

RaveBB 2005-02-12 02:38 AM

我該換顯示卡嗎?

我現在用的卡是恩雅5900XT~
因板子不支援PCI-E ..所以只考慮AGP版本
5900XT跟6200和6600比起來會差很多嗎._.?
有換的必要嗎?

fbi1985 2005-02-12 10:16 AM

如果真要換~~
就換6600/6600GT吧~~

a471 2005-02-12 09:43 PM

該不該換看你自己,因為用途夠了就好了...否則你是換不完的....

PS..丟掉時告訴我你丟在哪個垃圾筒..

bruce-yan 2005-02-12 09:50 PM

引用:

作者: RaveBB
我現在用的卡是恩雅5900XT~
因板子不支援PCI-E ..所以只考慮AGP版本
5900XT跟6200和6600比起來會差很多嗎._.?
有換的必要嗎?

基哥..5900xt應該還可以用吧... :dcft689kj

chiugenius 2005-02-12 11:00 PM

考慮6600的話才換
6200的話 就不要換了 效能差異沒有價差來的大
不過5900夠用了吧...

RaveBB 2005-02-13 02:05 AM

叫基哥太看的起我了
叫我小基基就好了 :ddrf567h:

史板就是比較有人情味
都不會勸敗的~ :swedcrgg6
如果是PO在別的地方..

如果效能不會差很多的話
那我就不換囉!!省點錢好了..

leowang 2005-02-14 01:00 PM

看你的需求吧.....如錢多沒地方花的話那就換吧
要換的話那就6600/6600GT是不錯的選擇
效能很優哦

GP03S 2005-02-15 02:38 PM

如果您要換6600GT才推薦,其他就繼續用5900XT就好囉

ronbaby 2005-02-15 11:51 PM

5900xt 夠了
等升級再一次換吧

kinco 2005-02-16 12:02 AM

把5900xt超頻吧...
超到5900以上~
google有教學~找一下吧~我也是把他超上去的~5900~cc

Bulkalin 2005-02-18 12:39 PM

引用:

作者: a471
該不該換看你自己,因為用途夠了就好了...否則你是換不完的....

PS..丟掉時告訴我你丟在哪個垃圾筒..

我也想知道你會丟在哪個啦機桶 ! 好把我的5700給....... :cvbhb084:

oya1340 2005-02-18 06:19 PM

繼續用5900XT就好ㄌ..........
因為如果沒有跑特殊ㄉ程式已經很不錯ㄌ.............
但如果要丟掉ㄉ話....看丟在那裡......ME要去撿........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 AM