史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   outlook的二個小問題 (http://forum.slime.com.tw/thread142642.html)

哈弟 2005-02-18 02:45 PM

outlook的二個小問題

1.如果我用yahoo的信箱收信的時候如果信裡面有
可以連結的網址的話我只要按一下網址就會自動連結了、
但是我在用outlook收信的時候我把信打開看到
裡面有網址但是我按一下卻沒有任何反應哩 :drtyt76h6
2.請問一下我現在有二個信箱帳號都想要用outlook
來收發信件請問我該怎麼做呢 ;) 是要設定二個身份嗎 :drtyt76h6

jun7200 2005-02-18 05:02 PM

引用:

作者: 哈弟
1.如果我用yahoo的信箱收信的時候如果信裡面有
可以連結的網址的話我只要按一下網址就會自動連結了、
但是我在用outlook收信的時候我把信打開看到
裡面有網址但是我按一下卻沒有任何反應哩 :drtyt76h6
2.請問一下我現在有二個信箱帳號都想要用outlook
來收發信件請問我該怎麼做呢 ;) 是要設定二個身份嗎 :drtyt76h6

[SIZE=9]看了你的問題..
有可能是你的outlook的信件格式是用純文字
所以沒有"超連結"的功能
只要去"工具"的"選項"中應該就會有有關html的格式了..
去改改..
或許就可以在信件中直接執行網路連結的功能ㄌ.. ;) [/size]

哈弟 2005-02-18 06:33 PM

上面的那位網友
我到 工具.選項.傳送、下面有一個"郵件傳送格式"
我以經把它設定成HTML了可是還是不行哩 :drtyt76h6

哈弟 2005-02-21 06:35 PM

可能是我沒有說清楚我用的是 Outlook Express :)
希望知道的人可以給我答案 ^_^

jun7200 2005-02-24 12:52 PM

引用:

可能是我沒有說清楚我用的是 Outlook Express :)
希望知道的人可以給我答案 ^_^

你設定完之後,重新email一次看看...
因為你之前收ㄉ信件都已經是純文字的..
所以無法開啟...
你再試試....
OK.... :bj375mg:

另外關於你說的兩個帳號的問題..
你可以在帳戶設定兩個帳號..
不過你必須知道你的信箱是否有支援POP3..
像我知道..YAHOO就沒有支援...
如果信箱沒有支援POP3..
你怎ㄇ也收不到信件..
了解ㄇ...

哈弟 2005-02-25 09:58 PM

感謝jun7200網友的回覆 :) 我的第二個問題
已經解決了 ^_^ 但是我的第一個問題還存在哩 :o
我這幾天也有在收信可是我把信打開然後按裡面的網
址還是一樣沒有辨法自動聯結哩

jun7200 2005-03-02 10:41 AM

引用:

感謝jun7200網友的回覆 :) 我的第二個問題
已經解決了 ^_^ 但是我的第一個問題還存在哩 :o
我這幾天也有在收信可是我把信打開然後按裡面的網
址還是一樣沒有辨法自動聯結哩

常理來說...
應該不會這樣
可否請你email至我的信箱..lulumail2002@yahoo.com.tw
我和我的朋友討論一下..
謝謝

tnjcb 2005-03-05 02:04 PM

我曾發生這樣的問題,找了很久仍無法解決,最後只好重灌!

哈弟 2005-03-06 09:46 PM

引用:

作者: tnjcb
我曾發生這樣的問題,找了很久仍無法解決,最後只好重灌!

可是Outlook Express不是在灌os的時候就會自動灌了嗎
如果說我現在要重灌Outlook Express不就要重灌os嗎
因為我在軟體區找不到Outlook Express的下戴點哩

哈弟 2005-03-09 08:51 PM

引用:

作者: jun7200
常理來說...
應該不會這樣
可否請你email至我的信箱..lulumail2002@yahoo.com.tw
我和我的朋友討論一下..
謝謝

我寄給你的mail你有收到嗎 :drtyt76h6

sff 2005-04-08 08:28 PM

test
測試簽名

哈弟 2005-04-11 04:25 AM

引用:

我寄給你的mail你有收到嗎 :drtyt76h6

沒有哩 ~_~
我的mail是april_8520@yahoo.com.tw

sailorlee 2005-04-12 01:31 PM

你可試試由Outlook Express內的工具/選項/安全性/下載圖片/阻擋HTML電子郵件中的圖片及其他外部內容,把勾選取消, 這樣應該可以開啟了. 祝好運.

哈弟 2005-04-12 10:25 PM

我開啟Outlook Express然後點選上方的工具/選項/安全性
之後我就沒有看到有下面的這個選項
"下載圖片/阻擋HTML電子郵件中的圖片及其他外部內容"

sailorlee 2005-04-14 12:16 PM

請問你是使用OE6.0嗎? 選項內的安全性應該有此選項, 否則你可能需要重灌IE了.

哈弟 2005-04-14 05:24 PM

引用:

作者: sailorlee
請問你是使用OE6.0嗎? 選項內的安全性應該有此選項, 否則你可能需要重灌IE了.

我的oe是6.0版、ie也是6.0版的 :)

oe跟ie我按.工具、安全性.之後就沒有看到你說的那個選項了 ?__?

sailorlee 2005-04-19 03:31 PM

應該會有的, 請看附圖.[IMG]http://photo.xuite.net/sailor.leebros/33398/1.jpg[/IMG] ; 如果沒有那你可就得重灌了.

sailorlee 2005-04-19 03:33 PM

http://photo.xuite.net/sailor.leebros/33398/1.jpg, 很抱歉貼圖失敗.請點連結.

哈弟 2005-04-21 08:19 PM

感謝各位的幫忙、我的問題解決了 ^_^

原來是我的"「檔案關聯」遺失,URL 沒有辦法對應到正確的程式"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM