史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   DVD燒錄機現在能買嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread143230.html)

a711412 2005-02-25 05:24 PM

DVD燒錄機現在能買嗎?

最近到處爬文...怎麼好像幾乎每台大家使用都會發生問題呢?
是技術還不夠純熟嗎?
不知各位大大覺得現在能買嗎?

foxsimon2001 2005-02-25 05:36 PM

有需要就買吧 不然買來放著也沒用
我是覺得DVD空片已經蠻便宜了 國產錸得8X 15左右 只是燒完能放多久就不知道了.....

燒完有問題 我是還沒遇過 起碼DVD燒錄機燒出來 他自己都讀得到 不過就算一燒完沒問題 誰知道幾天後 幾個禮拜
幾個月就不見了...

a711412 2005-02-25 05:42 PM

引用:

作者: foxsimon2001
有需要就買吧 不然買來放著也沒用
我是覺得DVD空片已經蠻便宜了 國產錸得8X 15左右 只是燒完能放多久就不知道了.....

燒完有問題 我是還沒遇過 起碼DVD燒錄機燒出來 他自己都讀得到 不過就算一燒完沒問題 誰知道幾天後 幾個禮拜
幾個月就不見了...

聽人家說錸德的DVD燒錄片做得不好說...

mocia 2005-02-25 06:10 PM

我是覺得機子技術成熟了啦 每種機器都會有瑕疵品 當然賣出的量大 出現瑕疵品的機率就增大
我想都只是個案

adam-ueng 2005-02-25 06:45 PM

聽說今年下半年,燒錄機會大降價,因為「鴻海」開始要介入燒錄機的市場

era871205 2005-02-26 02:16 AM

引用:

作者: adam-ueng
聽說今年下半年,燒錄機會大降價,因為「鴻海」開始要介入燒錄機的市場

我想鴻海應該沒這麼大本事吧! 他要做燒錄機就把大家嚇的要降價~~

zerofang 2005-02-26 03:18 AM

引用:

作者: a711412

沒錯,小Z買了一堆,結果飽受另一個論壇的版主精神轟炸 XD

小蚊子 2005-02-26 08:21 AM

引用:

小弟百分之百認同!! :dcft689kj
50片裝--20桶----------->切身之痛實驗結果
變色龍的片子現在市面已經有了,一片13∼15元都有人在賣 :deftgh65:
就DVD部分徠德品質真的是不行了!(自家染料) :jmfopr:

milk 2005-02-26 12:59 PM

那各位的使用心得呢
哪些機子用哪家的DVD燒錄片
比較不容易被挑片

a711412 2005-02-26 07:24 PM

引用:

作者: milk
那各位的使用心得呢
哪些機子用哪家的DVD燒錄片
比較不容易被挑片

我是有去爬過文....
聽說 變色龍 太陽誘電(這個聽說很貴) 三菱的好像都不錯...

hum 2005-02-26 08:30 PM

請問一下 4X的萊德DVD-R是否也很差嗎???

milk 2005-02-26 08:42 PM

引用:

我是有去爬過文....
聽說 變色龍 太陽誘電(這個聽說很貴) 三菱的好像都不錯...

我也去爬過文看過
不過....DVD燒錄機呢?
PCDVD討伐聲連連.... :dcft689kj

chchen 2005-03-09 07:01 PM

使用SONY的吧~~他的8X做的相當不錯
我自己也適用SONY的片

chchen 2005-03-09 07:02 PM

引用:

作者: chchen
使用SONY的吧~~他的8X做的相當不錯
我自己也適用SONY的片

還有R牌的4X製程上有瑕疵所以~~~~