史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問一下...有沒有人知道無線AP怎麼把他變成一作只是輔助發射的基地台?? (http://forum.slime.com.tw/thread143491.html)

nike1320 2005-02-28 03:23 PM

請問一下...有沒有人知道無線Router怎麼把他變成一作只是輔助發射的基地台??

請問一下....
我現在的無線Router是...DI-624...
而現在他發生的原因很奇怪.....
連線以後上網下載沒問題...過一段時間好像會發生瞬斷的現象...
而這一斷...msn..馬上跟著斷...奇怪的就是...我有兩個hinet信箱...
msa在那瞬間無法收信...而ms18的卻沒問題....開網頁也沒問題...只是MSN和msa都無法連線...
我問過HINET他們跟我說我電腦中毒??....因我另一個家也架了一組無線網路...NB拿到這邊用一切都正常...初步排除電腦有問題....Hinet也說他沒問題...剩下的只有AP囉(我就算直接接網路線也會同樣現象)...
所以我想再買一台讓原本這台只當訊號加強的基地台...
但....D-Link電話從早上打到下午...一直打不通....所以只好求救了...
誰知道怎麼把無線Router設成基地台阿??

a471 2005-03-02 12:32 AM

引用:

作者: nike1320
請問一下....
連線以後上網下載沒問題...過一段時間好像會發生瞬斷的現象...
而這一斷...msn..馬上跟著斷...奇怪的就是...我有兩個hinet信箱...
msa在那瞬間無法收信...而ms18的卻沒問題....開網頁也沒問題...只是MSN和msa都無法連線...
我問過HINET他們跟我說我電腦中毒??....因我另一個家也架了一組無線網路...NB拿到這邊用一切都正常...初步排除電腦有問題....Hinet也說他沒問題...剩下的只有AP囉(我就算直接接網路線也會同樣現象)...
但....D-Link電話從早上打到下午...一直打不通....所以只好求救了...

建議你打友訊電話尋求技術支援....

nike1320 2005-03-02 11:21 AM

引用:

作者: a471
建議你打友訊電話尋求技術支援....

我打了...可是...一直在等待客服人員接通中...
且因為它是0800的免付費...我就給他等...等了一個小時多....

還是沒人理我~~~ :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

小蚊子 2005-03-02 05:51 PM

引用:

我打了...可是...一直在等待客服人員接通中...
且因為它是0800的免付費...我就給他等...等了一個小時多....

還是沒人理我~~~ :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

真可憐呀!
有這種客服.......... :dcft689kj

cwswblue 2005-03-02 08:51 PM

引用:

請問一下....

看看是否有一個叫做TimeOut的選項,一般內定3分鐘,把他調關閉,那是看們狗模式

a471 2005-03-03 01:03 AM

引用:

作者: 小蚊子
真可憐呀!
有這種客服.......... :dcft689kj

感覺有點誇張ㄝ~我從來沒有遭遇過這種不人道的待遇....

nike1320 2005-03-03 01:36 PM

直至目前...我D-Link客服沒一次打通.... :56gtyhu:
我已經換一台Router了....目前使用狀況良好....

但....原本那台...如果無法轉成信號加強的基地台....看來只能浪費了.....:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

"迷之音~~~~把他偷偷裝好拿到Yahoo賣掉賣掉... :udef: :udef: :udef: "

ronbaby 2005-03-03 06:44 PM

怕的是改成訊加強的基地台... 連到這台基地台的pc 全部網路不穩.
保固內送修吧.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:33 AM