史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   DVD燒錄機除了A09外,還有其他暢銷的機種嗎,最近敗一台DVD燒錄機回來... (http://forum.slime.com.tw/thread143924.html)

西瓜 2005-03-05 05:10 PM

DVD燒錄機除了A09外,還有其他暢銷的機種嗎,最近敗一台DVD燒錄機回來...

A08還買得到嗎?...

alf123 2005-03-05 05:22 PM

笨Q的 1620PRO 吧....
燒+片 粉棒...

不然就跟A09的華碩那台囉

Ajeffery 2005-03-05 05:23 PM

BENQ 1620 PRO
我跟我室友各買一台...
到目前都沒有燒壞光碟...
蠻讚的
又蠻便宜的2350

HERO 2005-03-05 05:25 PM

表達不清楚!是要買DVD?還是HD?
DVD燒錄機去PCDVD爬文吧
那邊數據多~
HD買死鷄吧~5年保固!

西瓜 2005-03-05 05:30 PM

引用:

作者: alf123
笨Q的 1620PRO 吧....
燒+片 粉棒...

不然就跟A09的華碩那台囉

華碩跟A09是一樣的喔?...品質好不好

sloveliu 2005-03-05 06:03 PM

引用:

作者: 西瓜
華碩跟A09是一樣的喔?...品質好不好

用過笨Q 1620PRO
發現好像滿會挑-R的片= =" 買了三種-R片只能抓一種,而+R燒錄正常
華碩1604使用上一切正常~+ -R 通燒,燒了十多片了...
A09買了3台~A同學使用中~他是燒片狂~ 目前使用很滿意
B同學目前使用也正常~沒聽他抱怨過~
C同學今天送一台來借我燒~因為他說他用錸德的片已經燒壞好幾塊...
但我用8塊錢的片子燒卻正常= =... so...再測試看看了...

milk 2005-03-05 06:08 PM

引用:

作者: sloveliu
用過笨Q 1620PRO
發現好像滿會挑-R的片= =" 買了三種-R片只能抓一種,而+R燒錄正常
華碩1604使用上一切正常~+ -R 通燒,燒了十多片了...
A09買了3台~A同學使用中~他是燒片狂~ 目前使用很滿意
B同學目前使用也正常~沒聽他抱怨過~
C同學今天送一台來借我燒~因為他說他用錸德的片已經燒壞好幾塊...
但我用8塊錢的片子燒卻正常= =... so...再測試看看了...

原來你同學是燒老
:ddrf567h:

sloveliu 2005-03-05 06:23 PM

引用:

作者: milk
原來你同學是燒老
:ddrf567h:

...................= =".........................
沒啦∼他沒燒老那麼偉大受人景仰啦
恰巧叫燒片狂而已...........................
失禮失禮(獺鴃")a

bruce-yan 2005-03-05 07:29 PM

我是買SONY DRU-720A..還不錯...

leowang 2005-03-05 07:35 PM

BENQ 跟 華碩的都蠻不錯的
價錢也很漂亮

getter 2005-03-05 07:44 PM

Pioneer 吧
聽說 ASUS 的 DVD 燒錄器也是用 Pioneer 機心

bruce-yan 2005-03-05 07:47 PM

引用:

作者: getter
Pioneer 吧
聽說 ASUS 的 DVD 燒錄器也是用 Pioneer 機心

都是代工的...連我的SONY也是...

西瓜 2005-03-05 08:24 PM

引用:

作者: getter
Pioneer 吧

Pioneer是請ASUS代工

bruce-yan 2005-03-05 08:28 PM

所以...先鋒..SONY..都較貴..品牌嘛...還有面板好看阿..

getter 2005-03-05 08:48 PM

引用:

作者: 西瓜
Pioneer是請ASUS代工

原來是這樣的~難怪一樣

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 AM